fbpx

Cucina Campana

Il ristorante pizzeria Nuova Piedigrotta 2 di Reggio Emilia è specializzato nella cucina tipica della Campania, infatti la famiglia Giordano è originaria di Tramonti, situata sui monti della costiera Amalfitana. Grazie alla maturata esperienza sappiamo come valorizzare i piatti tradizionali della nostra terra.

Lavoriamo con ingredienti pregiati e ricercati per dare il giusto valore alle specialità campane, arricchendo i nostri piatti con pietanze prelibate come il pomodoro San Marzano, acciughe di Cetara e mozzarella di bufala, conferendo profumi e vivacità alla nostra cucina.

Inoltre utilizziamo esclusivamente la pasta di Gragnano per primi piatti unici come gli Scialatielli alla Posillipo o alla Cetara e gli Spaghetti alla Vesuvio. Per concludere questo percorso gastronomico vi proponiamo altresì dolci tipici mediterranei come il babà, le sfogliatelle e la pastiera.

ristorante-campano-reggio-emilia
cucina-campana-reggio-emilia
ristorante-dolci-napoletano-campano-reggio-emilia
ristorante-mediterraneo-reggio-emilia