fbpx

Cucina tipica Emiliana

La cucina emiliana al ristorante Nuovo Piedigrotta 2, è preparata passo per passo secondo le tradizioni. Da anni il Piedigrotta rappresenta l’occasione per gustare le specialità del territorio emiliano in un ambiente moderno di qualità, charme e professionalità.

Proponiamo primi piatti dal gusto unico, grazie alla qualità dei nostri ingredienti e alla pasta fresca fatta in casa, come i tradizionali tortelli verdi e di zucca, dal ripieno ricco ma leggero, dal sapore unico e intenso; o i famosi cappelletti emiliani cotti in brodo di carne, facendo risaltare delicatezza e qualità. 

Fra i secondi suggeriamo la nostra carne, proveniente esclusivamente da allevamenti certificati. Inoltre consigliamo prodotti tipici come il culatello, vari salumi IGP e DOP, il Prosciutto crudo di Parma e il parmigiano reggiano DOP e per concludere, una varia scelta di dolci e dessert.

ristorante-cucina-emiliana-reggio-emilia
ristorante-per-cene-aziendali-reggio-emilia
ristorante-tortelli-verdi-reggio-emilia
ristorante-emiliano-reggio-emilia