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MENU DA ASPORTO

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ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Super Crudità

25
(misto di carpacci, 1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso di Mazara)

Ostriche della Bretagna

3
Cadauno

Scampo (medio)

4
Cadauno

Gambero Rosso di Mazara

4.50
Cadauno

Tartare di gambero rosso di Mazara (160gr) con bruschette al burro e alici di Cetara

25

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara ai petali di tartufo con crostini al burro e alici di Cetara

25

Bis di tartare di gambero rosso di Mazara (80 gr) e scampi (100 gr) con bruschette al burro e alici di cetara

25

Tartara di Tonno

17

Mille foglie di Tonno

17
(con mozzarella di Bufala Dop, pomodori passiti e capperi di Pantelleria)

Carpaccio: Tonno – Salmone

17
(1 a scelta)

Misto di Carpaccio

18

FREDDI

Misto di gala di pesce – da condividere in compagnia

45
  • Chiedere al personale

Alici Marinate

10

Mix Bruschette di Mare (n°6)

12

Misto della casa –

15

Cocktails di Gamberi *

13

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Pizzona di mare (Da Condividere)

18
Tirata doppio impasto (mix farine antiche) Provola affumicata, Alici ripiene, cozze fritte, pomodorini confit, ciliegine di mozz. di Bufala all'uscita.

Cestino di mare*

18
(da condividere) 4 Bruschette con pesce, 4 Acciughe ripiene con provola, Friggitoria di pesce

Alici alla Cetara*

12
Alici farcite con provola impanate e fritte

Polpo e patate *

13

Polpo sciuè sciuè*

15
(Condimento alla puttanesca con fresella e stracciatella )

Misto Gratinato –

15

Frittura d’Alici con scaglie di cedro d’Amalfi

10

Baccalà alla Napoletana *

15
Cotto a vapore con mix di pinzimonio

Gamberi alla Bronte *

13
(crema di pistacchi Bronte)

Misto caldo in Guazzetto –

15

Soutè misto

12

Cozze con Zenzero e Cedro d’Amalfi

10
(soutè)

ANTIPASTI DI TERRA E SFIZI

Mix di bruschette

6
(di nostra produzione)

Lo Sfizio –

8
(Arancini di riso e crocchette di patate di nostra produzione, mozzarellina di bufala DOP, olive Campane dolci)

Misto Golosone –

10
(Mix di bruschette, arancini e crocchette di patate di nostra produzione) Per due persone

Il Tagliere

22
  • Per due persone
(Affettato misto, formaggi misti, polenta fritta)

Affettato Saporito

12
(Crudo di Parma 24 mesi, burrata pugliese, bruschetta con pomodorini)

Affettato Emiliano

12
(Misto di salumi Emiliani, Parmigiano Reggiano DOP, focaccina fritta)

Tartara di Angus

15
Tartare di Manzo (Angus)

Antipasto il Valico

22
  • (per due persone)
Aff. Crudo di Parma 24 mesi, mozzarella di Bufala D.O.P, olive verdi Campane, pomodorini confit di nostra produzione )

Il Vegetariano

10
(Gran misto di verdure, stracciatella di Bufala)

Treccia di Bufala DOP infornata con pancetta croccante

8

Stracciatella di Bufala con granella di pistacchi

6

Ciliegine di Bufala DOP

6

Burrata Pugliese “Gioiella”

7
(con bruschette ai pomodorini)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Raviolone del mare

14
(ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

Paella di pesce

18( a porzione)
(Minimo 2 porzioni)

Linguine al Faro

15
Capesante piccole, seppie, pomodori secchi, bottarga di branzino

Linguine del Pirata

13
Crema di Pistacchio, cozze e granella di Pistacchio all'uscita.

Linguina alla Mazara (Pasta di Gragnano)

25
(cacio, pepe e carpaccio di gamberi rossi di Mazara)

Riso alla Pescatora – (Rosso)

13

Riso “Alta Marea” (Bianco) *

13
(Capesante, calamari, zenzero)

Scialatielli all’Astice (Pasta fresca)

25

Scialatielli al “Golfo” – (Pasta fresca)

15
(Sugo alla pescatora, scampo, cozze, vongole)

Spaghetti alla sfusato di Amalfi

13
(Vongole veraci, scaglie di cedro amalfitano )

Spaghetto alla tonnara

14
(tonno fresco, vongole veraci, fiori di zucca)

Paccheri alla Mediterranea * (Pasta di Gragnano)

13
(Polipo, gamberi, crema di pistacchi)

Paccheri “Sinfonia” * (Pasta di Gragnano)

13
(Polipo, seppie, calamari, scampo, gambero, pomodoro)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetto di Gragnano alla napoletana

10
(pomodorini datterini, ciliegine di bufala, basilico con mollica di pane croccante aromatizzato)

Peccati di gola (pasta fresca)

10
(Gnocchi ripieni di funghi con taleggio, noci e speck)

Scialatielli alla “Caprese” – (Pasta fresca fatta in casa)

10
(Pomodorini vesuviani, stracciatella di Bufala DOP, )

Scialatielli alla Tramontina – (Pasta fresca fatta in casa)

10
(Melanzane a funghetto, pomodoro, burrata DOP, culaccia croccante)

Risotto alla Kerol

10
Crema di zucca, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto Balsamico invecchiato 15 anni (Fidelio)

Paccheri alla “Puttanesca”

9
(Pomodoro, varietà di olive, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara)

Spaghetti Cacio e Pepe

12

Spaghetti alla Carbonara

9

I CLASSICI DELL’EMILIA

Mezze maniche alla “Don Camillo”

9
(Salsiccia nostrana, Lambrusco DOC, scaglie di Parmigiano)

Tagliatelle ai funghi porcini

12
(pasta fresca)

Cappelletti Ragù – Brodo * (Pasta fresca)

12

Tortelli Verdi – Zucca Biologici * (Pasta fresca)

10

Lasagna Bolognese * (Pasta fresca fatta in casa)

9

Tagliatelle alla bolognese

10
(pasta fresca)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Trittico di molluschi ai ferri *

16
(Seppie, calamari, polipo)

“Mare mosso” *

16
(cuoppo di calamari e gamberi fritti, spiedino di seppia e polipo)

Spiedino misto di pesce

16

Baccalà alla siciliana

15
(pomodoro, capperi, acciughe, olive, patate, caviale di basilico e crostini)

Degustazione del Pescatore –

25
(Grigliata + frittura)

“Delizie del marinaio” –

25
(Filetto di Branzino alle nocciole di Giffoni, gamberone al guanciale, polipo ai ferri, fritto misto)

“Grigliata di pesce” –

22

“Tavolozza di Mare” – (consigliato per 3/4 persone)

65
( n°4 fette pesce spada, n°4 spiedini. n°4 gamberoni ferri, fritto misto)

Sogliola

18

ORATA E BRANZINO (circa 500 gr)

i prezzi potrebbero variare a seconda del peso

All’ortolana

20
(al forno con verdure gratinate)

Alla “Don Peppe”

20
(al forno con cime di rapa, provola affumicata e datterini gialli)

Alla “Bronte”

20
(al forno con granella di pistacchi)

Alla “Giffoni”

20
(con nocciole di Giffoni, pomodorini gialli, Aceto Balsamico 10 anni)

Al “Sale” oppure ai “Ferri”

17

ROMBO*

Alla “Normanna” (all’etto)

5
(al forno con patate, rosmarino e vino bianco)

Ai Ferri (all’etto)

3

TONNO*

“Filetto di Tonno alla Tropea”

18
(saltato in padella con cipolla Tropea)

“Tagliata di Tonno in crosta di pistacchi”

18

“Filetto di Tonno alla Giffoni”

18
(ai ferri con nocciole di Giffoni, pomodorini gialli, riduzione di Aceto Balsamico 10 anni)

CROSTACEI*

Scampi ai Ferri

4
Cadauno

Misto di crostacei alla Catalana –

45

Astice alla “Catalana”

40

Gamberone al Sale

4,50
Cadauno

Gamberone al Guanciale Croccante

5.00
Cadauno

Gamberone ai ferri

4
Cadauno

FRITTURA*

Gran Fritto (per 2 persone)

40
(Gran varietà di pesce e verdurine)

Fritto Misto

15

Calamari

13

Baccalà

12

Alici

10

SECONDI PIATTI DI CARNE

Grigliata mista di carne

16

Costata di Manzo D’Angus irlandese con osso ai ferri

18
(Circa 500 g.)

Tagliata di Manzo Scaloppata al Rosmarino

18
(per gli amanti della cottura al sangue)

Tagliata di Manzo “alla Boscaiola”

20
(funghi freschi prataioli, pomodorini, scaglie di Parmigiano)

Tagliata di Fiorentina Toscana con osso

50
(circa 1 kg)

Tagliata di pollo con crudità di verdure all’olio profumato

12

Petto di pollo al curry con dadolata di patate

12

Filetto di manzo d’Angus irlandese alla vecchia Modena”

20
(aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo d’Angus irlandese alla “Sofia”

20
(crema di parmigiano, pistacchi di Bronte)

Filetto di manzo d’Angus irlandese ai ferri

18

Tavolozza di carne alla griglia

55
  • 3/4 persone
(tagliata di Manzo Angus Irlandese, Pancetta, salsicce nostrane, bracioline, Tagliata di Pollo con verdure e patate al forno)

CONTORNI

Crocchette di patate

5
(di nostra produzione)

Insalatona

10

Pinzimonio

6

Patate al forno

4

Patatine fritte *

4

Cime di rapa, aglio, olio e peperoncino *

5

Verdure al vapore

4

Mix di verdure alla griglia

5

Insalata Siciliana

5
(finocchi, arance, capperi, uva sultanina, menta)

Insalata mista

5

DESSERT ARTIGIANALI

Delizia D’Amalfi

6
  • *Pasticceria artigianale
(Piccola cupoletta di pan di spagna bagnata al limoncello, farcita e ricoperta con crema di limone di Amalfi)

Cannolo Siciliano

5
  • *Nostra produzione
(Ricetta artigianale siciliana)

Babà al Rum (Nostra produzione)

5
  • *Di nostra produzione
(Con crema pasticcera)

Rocco Babà

6
  • *Di nostra produzione
(Babà accompagnato da gelato alla crema e Nutella fusa)

Cheesecake con caramello salato

5
  • *Pasticceria artigianale

Tiramisù

5
  • *Di nostra produzione

Zuppa Inglese

5
  • *Di nostra produzione

Profitterol artigianale

5

Brivido Caldo

5
  • *Di nostra produzione
(Tortino caldo al cioccolato con gelato al gusto crema)

Panna Cotta

5
  • *Di nostra produzione
(Caramello, cioccolato o pistacchio)

Crema catalana

5
  • *Di nostra produzione

Cassata Classica

6

Cassata al forno

6

SEMIFREDDI ARTIGIANALI

Tartufo del Capo

6
Tartufo nero di Pizzo, amaro del capo.

Oro di Bronte

5
(Gelato al pistacchio di Bronte con cuore di cioccolato fondente)

Roshee

5
(Gelato alla nocciola, semifreddo alla gianduia ricoperto di glassa di cioccolato al latte)

Fruttini della Costiera

6
(Frutta fresca ripiena di sorbetto)

COPPE ASSORTITE DI GELATO ARTIGIANALE

Coppa Susi

5
(Crema, affogato al Gran Marnier con cannella)

Coppa Emilia

5
(Cioccolato, crema, nocciola. panna montata, granella di nocciole e nutella fusa)

Coppa Positano

5
(Limone, mentuccia fresca, liquore limoncello)

Coppa Estate

5
(Limone, fragola, di latte reggiano, vellutata ai frutti di bosco)

Coppa Sicilia

5
(Pistacchio, cassata, mandorla, granella di pistacchio Bronte)

Coppa Tiramisù

6
(Base dolce tiramisù, sorbetto al caffè, panna montata e cacao)

Coppa Profumo di Bosco

5
(Crema e frutti di bosco caramellati)

FRUTTA

Ananas flambato con cannella

5

Ananas al naturale

5

Fragole al limone

5

Fragole della passione

6
(Fragole, nutella fusa e panna montata)

Macedonia

5

Aggiunta di panna montata o gelato

1

SORBETTERIA

Sorbetto alla fragola

3

Sorbetto in coppa

4

Sorbetto ai frutti di bosco

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto al limone

3

PASSITI

Cirò Passito (Librandi-Calabria)

Bottiglia cl 0,50 € 12,00; Flut € 3,00

Mandorla (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Malvasia (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Moscato (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Zibibbo (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

SFUSATI DELLA COSTIERA AMALFITANA

Amaro

3

Concerto

3

Melananurca

3

Finocchietto

3

Limoncello

3

RUM

Zacapa Sistema Solera 23 anni (Gran Riserva)

7
(Guatemala)

Millionario Sistema Solera 15 anni (Reserva Especial)

7
(Perù)

Cubaney 21 anni Grand Reserve

7
(Repubblica Domenicana)

Plantation Riserva 1990 12 anni

7
(Barbados)

El Dorado Finest Demerara 12 anni

7
(Guyana)

Santa Teresa Antiguo de Solera 15 anni

7
(Venezuela)

Diplomatico Riserva Esclusiva 20 anni

7
(Venezuela)

GRAPPE

Chardonnay

4
(Giori)

Grappa Prosecco

4
(Giori)

Vecchia Grappa Barrique

4
(Caffo)

Moscato

4
(Poli)

Sarpa Barrique

4
(Poli)

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Uva Viva Prime Uve

4
(Poli)

WHISKEY

Wild Turkey Kentucky Bourbon 80 proof

7

Scotch Whiskey Lagavulin

7

Whiskey Black Bush Bushmills

7

Whiskey Irish Bushmills

7

COGNAC

Cognac Chateau de Beaulon

7

Bas Armagnac Darti Galongue Hors D’Age

7

Hine Cognac Rare & Delicate Fine Champagne

7

Cognac Courvoisier V.S.O.P

7

Cognac Camus Grand V.S.O.P

7

Cognac Hennessy Very Special

7

BRANDY

Brandy Gran Duque D’Alba

6

Brandy Carlos I

6

Brandy Lepanto Solera Gran Reserva

6

BEVANDE

Birra alla spina (Ichnusa)

9
(litro)

Birra alla spina (Ichnusa)

4,50
(media 0,4)

Birra alla spina (Ichnusa)

2,50
(piccola 0,2)

Fanta in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola alla spina

7
(litro)

Coca Cola alla spina

4
(media 0,4)

Coca Cola alla spina

3
(piccola 0,3)

Vino 1 lt

9

Vino 1/2 lt

4,50

Vino 1/4 lt

2,50

Acqua minerale grande

2,50

Acqua minerale piccola

1,50

CARTA DEI VINI

Clicca in basso per consultare la carta dei vini

VINI BIANCHI

FRIZZANTI O VIVACI

Falanghina Frizzante

15
(Cantina Ettore San Marco)

Muller Thurgau Chiaro di Luna (Santi-Trentino)

14

Sergio (Mionetto-Veneto)

15

Prosecco Mionetto (Veneto)

14

Prosecco Superiore Extradry DOCG Valdobbiadene

16
(Foss Marai-Veneto)

VINI BIANCHI SELEZIONI E CRU

Dolee Tocai DOC (Vie di Romans-Friuli)

30

Vintage Tunina (Vinaioli Jermann-Friuli)

60

Vinnaie (Jermann-Friuli)

25

Traminer (Jermann-Friuli)

25

Chardonnay (Jermann-Friuli)

25

Sauvignon (Jermann-Friuli)

25

Ribolla Gialla del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

17

Sarct Valentin DOC (San Micheleapiano-Alto Adige)

45

Gewürztraminer DOC (Kolbenof-Alto Adige)

45

Gewürztraminer DOC (Hofstatter-Alto Adige)

20

Chardonnay Langhe Rossy Bass DOC (Gaia-Piemonte)

50

Lugana DOC Melibeo (Santi-Veneto)

18

Chardonnay IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

50

Cometa IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

50

Leone (Tasca d’Almerita-Sicilia)

18

Arneis DOC Blangè (Ceretto-Piemonte)

23

Pigato di Albenga DOC (Terre Rosse-Liguria)

22

Cervaro della Scala DOC Lt 1,5 (annata 2005)

150

Cervaro della Scala DOC (Antinori-Umbria)

60

Chardonnay Castello della Sala (Antinori-Umbria)

20

Vermentino di Bolgheri (Guado al Tasso-Toscana)

20

Capichera Vendemmia Tardiva DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

80

Capichera Classico DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

35

Critone DOC (Azienda agricola Librandi-Calabria)

15

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

15

VINI ROSSI

Aglianico Casa de Vivo (Vigneti Piedigrotta 2-Fortino-Campania)

15

Lacrima Cristi Rosso DOC (Mastrobernardino-Campania)

17

Taurasi Riserva DOC (Terre di Dioniso Campania)

25

Ascippata riserva DOC (Giuseppe Apicella-Campania)

40

Montevetrano 2001 (Azienda Agricola Montevetrano-Campania)

150

Historia Riserva Alianico DOCG ’97 ’98 ’00 (Mastroberardino-Campania)

50

Patrimo DOC ’00 (Feudi S.Gregorio-Campania)

100

Serpico DOC (Feudi S.Gregorio-Campania)

60

Gravello (Librandi-Calabria)

25

Primitivo di Manduria (Castello Monaci-Puglia)

15

Pinot Nero DOC (Conti d’Arco-Trentino)

15

S.Cecilia-Syrah-Merlot (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

40

S.Cecilia-Syrah-Merlot Lt 1,5 (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

100

Campo Reale DOC Nero D’Avola (Tenute Rapitalia-Sicilia)

20

Mille e una Notte (Donna fugta-Sicilia)

70

Cannonau di Sardegna DOC (Mancini-Sardegna)

16

Sagrantino di Montefalco DOC ’97 (Caprai-Umbria)

200

Sagrantino di Venticinquesimo DOC ’97 (Caprai-Umbria)

250

Sagrantino di Montefalco DOC (Caprai-Umbria)

50

Montefalco rosso DOC (Caprai-Umbria)

30

Morellino di Scansano DOC (Melini-Toscana)

15

Chianti Governo DOC (Melini-Toscana)

17

Chianti Classico Gallo Nero DOC (Melini-Toscana)

20

Chianti Classico Riserva (Vigna di Fontalle-Toscana)

40

Sangiovese (Melini-Toscana)

15

Ornellaia ’97 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1000

Ornellaia ’98 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

900

Masseto 2014/15/16/17 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1200

Sassicaia ’71 ’76 ’83 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’97 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’98 ’95 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Le Difese IGT (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 2002 (Nino Negri-Lombardia

50

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 3 Lt 2007 (Nino Negri-Lombardia

400

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 1,5 Lt 2002 (Nino Negri-Lombardia

150

Mazer Inferno DOC (1997-2002 Nino Negri-Lombardia)

40

Barbera D’Asti DOC (Cà Bianca-Piemonte)

1400

Barbaresco DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Barolo DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Darmagi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Spess ’98 DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori S.Lorenzo DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori Tie Din DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Costa Russi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Barolo Conteisa Corequio DOC (Gaia-Piemonte)

800

Cabernet Franc del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

16

Livio Felluca Vertigo “98” 1,5Lt

60

Valpolicella classico DOC Le Caselle (Santi-Veneto)

15

Amarone Proemio DOC (Santi-Veneto)

60

Amarone le Poiane Ripasso DOC (Bolla-Veneto)

30

Brunello di Montalcino DOCG annata ’94/’96 (Biondi e Santi-Toscana)

500

Brunello di Montalcino DOCG annata ’97 (Biondi e Santi-Toscana)

600

Brunello di Montalcino DOCG annata ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

800

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

1000

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’77 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

150

Brunello di Montalcino DOC ’80 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

80

Schidone 98 DOC (Biondi e Santi-Toscana)

200

Sassalloro DOC (Biondi e Santi-Toscana)

50

Badia Passignano DOCG (Antinori-Toscana)

50

Guado al Tasso DOC (Antinori-Toscana)

250

Tignanello ’95 ’97 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’98 ’99 ’01 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello Lt 1,5 annata 2002 (Antinori-Toscana)

600

Solaia Litri 3 2002 (Antinori-Toscana)

3000

Solaia 97 (Antinori-Toscana)

1000

Solaia ’79 ’98 ’99 (Antinori-Toscana)

900

Solaia ’00 ’01 ’02 (Antinori-Toscana)

900

Bruciato (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Tenuta S.Guido (Tenuta S.Guido-Toscana)

80

Negroamaro (Castello Monaci-Puglia)

16

Nobili di Montepulciano (Melini – Toscana)

25

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

70

Langhe Nebbiola (Cà Bianca – Piemonte)

20

Dolcetto D’Acqui DOC (Cà Bianca-Piemonte)

15

VINI ROSSI

FRIZZANTI O VIVACI

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

12

Lambrusco Campanone DOC (Lombardini-Emilia)

12

VINI ROSATI (FERMI E FRIZZANTI)

Capichera Rosé (Sardegna)

25

Cala Furia (Tornaresca – Puglia)

18

Terre Lontano Rosè DOC (Librandi-Calabria)

15

Lacryma Rosa DOC (Mastrobernardino-Campania)

17

Chiaretto del Garda DOC Infinito (Santi-Veneto)

15

Sergio Extra Dry (Mionetto-Veneto)

16

VINI BIANCHI E ROSSI (1/2 BOTTIGLIA)

Prosecco di Valdobbiadene DOC (Foss Adami-Veneto)

8

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Cervaro della Sala (Castello della Sala-Umbria)

25

Falanghina Campana (Ettore Sammarco-Campania)

8

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

6

Chianti San Lorenzo DOC (Melini-Toscana)

8

Aglianico DOC (Ettore Sammarco-Campania)

8

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

8

VINI SPUMANTI

METODO CLASSICO O CHARMAT

Ferrari perlè (rosè)

50

Franciacorta Dosage zèro Millesimato (castello Bonomi) 2012

50

Franciacorta Curvèe Brut (Bellavista) 1/2 bottiglia

25

Ferrari perlè (Ferrari)

45

Franciacorta Curvèe Brut Rosè (Bellavista)

55

Franciacorta Curvèe Brut Rosè (Cà del Bosco)

50

Franciacorta Satèn Millesimato (Conta di Castaldi)

30

Franciacorta Curvèe Brut (Bellavista)

45

Cà del Bosco Curvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta)

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige DOC Brut Rosato(Franciacorta)

60

Cà del Bosco Curvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta) 1/2 bottiglia

25

Annamaria Clementi (Cà del Bosco)

140

Nadin dry millesimato Valdobbiadene (Foss Marai)

20

Guia Brut Valdobbiadene millesimato (Foss Marai)

20

Cartizza Superiore DOC Valdobbiadene (Foss Marai)

35

CHAMPAGNE

Moét & Chandon N.I.R Magnum

300

Moèt & Chandon N.I.R dry Rosè

140

Moét & Chandon ”ICE” Imperial Rosè

100

Moét & Chandon ”ICE” Imperial

90

Dom Pèrignon Vintage Rosé 2006 ”Luminous”

400

Dom Perignon Vintage 2008 Brut ”Luminous”

300

Armand de brignac

500

Dom Pérignon ”Plenitude 2”

550

KRUG Champagne Brut “Grande Cuvèe 168 eme Edition”

300
(KRUG A REMS)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

120

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

120

Brut Premier (Louis Roederer)

70

Cristal (Louis Roederer)

300

Bellecart Salmon

80

Veuve Clicquot S.Pietroburgo

70

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

90

Champagne Belle Epoque 2012 (Perrier-Jouët)

200

Moët & Chandon riserva imperiale

60

Moët & Chandon riserva imperiale rosè

70

Dom Perignon millesimato

250

Les Champs de Romont Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Vignes de Saral Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Sarments D’Ay Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Dom Perignon Enoteque ’62

1000

Champagne Moët & Chandon Riserva Imperiale Lt 15

2000

MENÙ SENZA GLUTINE

Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine. 

Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.

BUON APPETITO!

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto Misto della casa –

15

Alici Marinate *

10

Cocktails di Gamberi *

13

Gamberi con crudità di Verdure *

13

Gamberi alla Bronte con crema di Pistacchio *

14

Polpo e Patate –

13

Soutè Cozze

9

Soutè Vongole Veraci

10

Misto Guazzetto –

14

LE CRUDITÀ

Tartara di Tonno *

17

Misto di Carpacci *

16

Mille Foglie di Salmone *

16
(con Stracciatella di Bufala, Olive Taggiasche, Arance)

Mille Foglie di Tonno *

16
(Mozzarella di Bufala, Pomodori Passiti e Capperi)

Carpaccio Salmone *

17

Supercrudità *

22

Ostriche della Bretagna

3
Cad. una

ANTIPASTI DI TERRA

Bresaola Rucola e Grana

10

Affettato Crudo di Parma

8

Affettato Campano

12
(Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala, Olive verdi)

Affettato Emiliano

12
(Crudo, Culatello, Saleme Felino, Parmigiano)

Fantasia di verdura

8

FORMAGGI

Mozzarella di Bufala

4

Caprese

8
(Mozzarella di bufala con pomodori, origano, basilico)

Parmigiano Reggiano Dop. 24 Mesi

5

Pecorino Toscano

6

Taleggio

6

Gorgonzola

6

Misto Formaggi con Pinzimonio

10

FOCACCIE CALDE

Ottima compagna degli antipasti

Rustica

3,50
(Olio, origano)

Mediterranea

5,50
(Pomodoro, origano, parmigiano)

Genovese

5
(Cipolla, origano, basilico, parmigiano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghetti Pescatora –

14

Spaghetti con Vongole

14

Paccheri alla Sinfonia di Mare –

14
(calamari, seppie, polipo, gamberi, scampo, pomodoro)

Risotto alla Pescatora –

13

Riso Alta Marea *

13
(capesante, calamari, zenzero)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Orata o branzino

Pesce Spada Ai Ferri *

13

Coda di Rospo ai Ferri *

15

Coda di Rospo all’ortolana *

20

Salmone ai Ferri

14

Calamari ai Ferri –

13

Grigliata di Pesce –

22

Gamberoni alla Griglia *

4
Cad. uno

Scampi ai Ferri *

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

40

Misto Crostacei alla Catalana –

45

Fritto di Calamari *

14

Fritto misto –

16

TONNO

Filetto di Tonno Tropea *

18
(Saltato in padella con cipolla di tropea)

Filetto di Tonno alla Giffoni *

18
(Grigliato con nocciole di Giffoni e rucola)

Pesce Spada Ai Ferri *

13

Coda di Rospo ai Ferri *

15

Coda di Rospo all’ortolana *

20

Salmone ai Ferri

14

Calamari ai Ferri –

13

Grigliata di Pesce –

22

Gamberoni alla Griglia *

4
Cad. uno

Scampi ai Ferri *

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

40

Misto Crostacei alla Catalana –

45

Fritto di Calamari *

14

Fritto misto –

16

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Vesuvio

8
(Pomodorini freschi, aglio, basilico)

Spaghetti Cacio e pepe

12

Rigatoni alla Don Camillo

10
(Salsiccia, lambrusco, scaglie di parmigiano)

Penne al Ragù

10

Risotto ai Funghi Porcini

10

Tortelli Verdi*

14

Cappelletti Brodo / Panna e prosciutto *

14

SECONDI PIATTI DI CARNE

Cotoletta alla Milanese

9

Bistecca di Manzo

8

Filetto di Manzo ai ferri

18

Filetto di Manzo vecchia Modena

22
(Aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo con funghi Porcini

25

Costata d’Angus di Manzo ai ferri (500 g)

18

Tagliata di Filetto con rucola e grana

18

Grigliata di Carne

13

CONTORNI

Arancia alla Siciliana

5

Insalata Mista

5

Rucola

4

Pomodori

4

Verdure alla Griglia

5

Cime di Rapa – A.O.P

5

Verdure al Vapore

4

Pinzimonio

5

Patate Saltate – Fritte *

4

SUPPLEMENTI

Rucola

1

Mozzarella di Bufala

1,50

Prosciutto crudo di Parma

3

DESSERT

Semifreddo al Cioccolato Croccante

5

Semifreddo Mango e Passion Fruit

5

Tiramisu

5

Tartufo Nero

5

Crema Catalana

5

Coppa Gelato

5

Semifreddo della Casa

5

Fragole

5

Macedonia

5

Anananas

5

Sorbetto

3
(limone, fragole, frutti di bosco)

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.