fbpx

Per garantire igiene e sicurezza verso i nostri clienti e il nostro personale, abbiamo pensato di realizzare un menù digitale. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione in questo momento particolare.

Non si fanno conti separati e non sono accettate torte e spumanti dall’esterno, anche se acquistate in pasticceria

Buon appetito!

METTI MI PIACE ALLA PAGINA!

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso.

MENÙ SENZA GLUTINE

Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine. 

Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.

Le pizze sono fatte con l’impasto di nostra produzione e cotte nel Forno Separato.

BUON APPETITO!

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto Misto della casa –

15

Alici Marinate *

10

Cocktails di Gamberi *

13

Gamberi con crudità di Verdure *

13

Gamberi alla Bronte con crema di Pistacchio *

14

Polpo e Patate –

13

Soutè Cozze

9

Soutè Vongole Veraci

10

Misto Guazzetto –

14

LE CRUDITÀ

Tartara di Tonno *

17

Misto di Carpacci *

16

Mille Foglie di Salmone *

16
(con Stracciatella di Bufala, Olive Taggiasche, Arance)

Mille Foglie di Tonno *

16
(Mozzarella di Bufala, Pomodori Passiti e Capperi)

Carpaccio Salmone *

17

Supercrudità *

22

Ostriche della Bretagna

3
Cad. una

ANTIPASTI DI TERRA

Bresaola Rucola e Grana

10

Affettato Crudo di Parma

8

Affettato Campano

12
(Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala, Olive verdi)

Affettato Emiliano

12
(Crudo, Culatello, Saleme Felino, Parmigiano)

Fantasia di verdura

8

FORMAGGI

Mozzarella di Bufala

4

Caprese

8
(Mozzarella di bufala con pomodori, origano, basilico)

Parmigiano Reggiano Dop. 24 Mesi

5

Pecorino Toscano

6

Taleggio

6

Gorgonzola

6

Misto Formaggi con Pinzimonio

10

FOCACCIE CALDE

Ottima compagna degli antipasti

Rustica

3,50
(Olio, origano)

Mediterranea

5,50
(Pomodoro, origano, parmigiano)

Genovese

5
(Cipolla, origano, basilico, parmigiano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghetti Pescatora –

14

Spaghetti con Vongole

14

Paccheri alla Sinfonia di Mare –

14
(calamari, seppie, polipo, gamberi, scampo, pomodoro)

Risotto alla Pescatora –

13

Riso Alta Marea *

13
(capesante, calamari, zenzero)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Orata o branzino

Pesce Spada Ai Ferri *

13

Coda di Rospo ai Ferri *

15

Coda di Rospo all’ortolana *

20

Salmone ai Ferri

14

Calamari ai Ferri –

13

Grigliata di Pesce –

22

Gamberoni alla Griglia *

4
Cad. uno

Scampi ai Ferri *

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

40

Misto Crostacei alla Catalana –

45

Fritto di Calamari *

14

Fritto misto –

16

TONNO

Filetto di Tonno Tropea *

18
(Saltato in padella con cipolla di tropea)

Filetto di Tonno alla Giffoni *

18
(Grigliato con nocciole di Giffoni e rucola)

Pesce Spada Ai Ferri *

13

Coda di Rospo ai Ferri *

15

Coda di Rospo all’ortolana *

20

Salmone ai Ferri

14

Calamari ai Ferri –

13

Grigliata di Pesce –

22

Gamberoni alla Griglia *

4
Cad. uno

Scampi ai Ferri *

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

40

Misto Crostacei alla Catalana –

45

Fritto di Calamari *

14

Fritto misto –

16

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Vesuvio

8
(Pomodorini freschi, aglio, basilico)

Spaghetti Cacio e pepe

12

Rigatoni alla Don Camillo

10
(Salsiccia, lambrusco, scaglie di parmigiano)

Penne al Ragù

10

Risotto ai Funghi Porcini

10

Tortelli Verdi*

14

Cappelletti Brodo / Panna e prosciutto *

14

SECONDI PIATTI DI CARNE

Cotoletta alla Milanese

9

Bistecca di Manzo

8

Filetto di Manzo ai ferri

18

Filetto di Manzo vecchia Modena

22
(Aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo con funghi Porcini

25

Costata d’Angus di Manzo ai ferri (500 g)

18

Tagliata di Filetto con rucola e grana

18

Grigliata di Carne

13

CONTORNI

Arancia alla Siciliana

5

Insalata Mista

5

Rucola

4

Pomodori

4

Verdure alla Griglia

5

Cime di Rapa – A.O.P

5

Verdure al Vapore

4

Pinzimonio

5

Patate Saltate – Fritte *

4

PIZZE

Impasto di nostra produzione, condite con prodotti certificati senza glutine, cotte in forno separato.

Per una maggiore tutela vi consigliamo di non scegliere ingredienti fuori menù.

Totò

10
(Mozz.di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano)

Speciale

9
(Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorino fresco)

Piedigrotta

11
(Pom, mozz. di bufala, basilico, f.porcini, pomodorino fresco)

Baffo

11
(Mozzarella fior di latte, pom. f.porcini, prosciutto cotto alla porchetta del Cocco)

Vegetariana

9
(Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure alla griglia)

Parmigiana

11
(Pomodoro, mozzarella, crudo, parmigiano)

Stracchino e Rucola

9,5
(Pomodoro, mozzarella fior di latte, stracchino, rucola)

Don Peppe

10,5
(Mozzarella fior di latte, cime di rapa, salsiccia)

Doc.

10
(Pom, mozz. fior di latte, tonno, pomodorini, cipolla, parmigiano)

Vip

10
(Mozzarella fior di latte, pomodoro, bresaola, rucola, parmigiano)

Toscana

11
(Pomodoro, mozzarella, taleggio, speck, parmigiano)

Carolina

11
(Pomodoro, stracciatella di bufala, crudo)

Regina

8,50
(Mozzarella di bufala, pomodoro, origano, basilico)

Margherita

6,5
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano)

Napoli

7,5
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, acciughe, capperi, origano)

Bufalina

8,5
(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)

Marinara

5,50
(Pomodoro, aglio, basilico, origano)

Siciliana

7,5
(Pomodoro, pomodorini, olive, capperi, acciughe, origano)

Salsiccia

8,5
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, salsiccia)

Prosciutto

8,5
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, prosciutto)

Funghi Porcini

9,5
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, funghi porcini)

Quattro Stagioni

9,50
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, prosciutto, funghi, carciofi)

Pescatora

13
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, gamberi, seppie, calamari, polpo)

Quattro Formaggi

9,50
(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, misto formaggi)

SUPPLEMENTI

Rucola

1

Mozzarella di Bufala

1,50

Prosciutto crudo di Parma

3

DESSERT

Semifreddo al Cioccolato Croccante

5

Semifreddo Mango e Passion Fruit

5

Tiramisu

5

Tartufo Nero

5

Crema Catalana

5

Coppa Gelato

5

Semifreddo della Casa

5

Fragole

5

Macedonia

5

Anananas

5

Sorbetto

3
(limone, fragole, frutti di bosco)

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.