fbpx

Per garantire igiene e sicurezza verso i nostri clienti e il nostro personale, abbiamo pensato di realizzare un menù digitale. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione in questo momento particolare.

Non si fanno conti separati e non sono accettate torte e spumanti dall’esterno, anche se acquistate in pasticceria

Buon appetito!

METTI MI PIACE ALLA PAGINA!

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso.

MENÙ SENZA GLUTINE

Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine. 

Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.

Le pizze sono fatte con l’impasto di nostra produzione e cotte nel Forno Separato.

BUON APPETITO!

– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

ANTIPASTI DI MARE

– Antipasto Misto della casa

15

– Alici Marinate

10

– Cocktails di Gamberi

13

– Gamberi con crudità di Verdure

13

– Gamberi alla Bronte con crema di Pistacchio

15

– Polpo e Patate

13

Soutè Cozze

10

Soutè Vongole Veraci

12

– Misto Guazzetto

15

LE CRUDITÀ

– Tartara di Tonno

17

– Misto di Carpacci

18

– Mille Foglie di Salmone

17
(con Stracciatella di Bufala DOP, Olive Taggiasche, Arance)

– Mille Foglie di Tonno

17
(Mozzarella di Bufala DOP, Pomodori Passiti e Capperi)

– Carpaccio Salmone

17

– Supercrudità

25

Ostriche della Bretagna

3
Cad. una

ANTIPASTI DI TERRA

Bresaola Rucola e Grana

10

Affettato Crudo di Parma

8

Affettato Campano

12
(Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala DOP, Olive verdi)

Affettato Emiliano

12
(Crudo, Culatello, Saleme Felino, Parmigiano)

Fantasia di verdura

8

FORMAGGI

Mozzarella di Bufala DOP

4

Caprese

8
(Mozzarella di bufala con pomodori, origano, basilico)

Parmigiano Reggiano Dop. 24 Mesi

5

Pecorino Toscano

6

Taleggio

6

Gorgonzola

6

Misto Formaggi con Pinzimonio

10

FOCACCIE CALDE

Ottima compagna degli antipasti

Rustica

4
(Olio, origano)

Mediterranea

6
(Pomodoro, origano, parmigiano)

Genovese

5,50
(Cipolla, origano, basilico, parmigiano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

– Spaghetti Pescatora

15

Spaghetti con Vongole

15

– Paccheri alla Sinfonia di Mare

15
(calamari, seppie, polipo, gamberi, scampo, pomodoro)

– Risotto alla Pescatora

13

– Riso Alta Marea

13
(capesante, calamari, zenzero)

SECONDI PIATTI DI PESCE

– Pesce Spada Ai Ferri

13

– Coda di Rospo ai Ferri

15

– Coda di Rospo all’ortolana

20

Salmone ai Ferri

15

– Calamari ai Ferri

15

– Grigliata di Pesce

22

– Gamberoni alla Griglia

4
Cad. uno

– Scampi ai Ferri

4
Cad. uno

Astice alla Catalana

40

– Misto Crostacei alla Catalana

45

– Fritto di Calamari

14

– Fritto misto

16

TONNO

– Filetto di Tonno Tropea

18
(Saltato in padella con cipolla di tropea)

– Filetto di Tonno alla Giffoni

18
(Grigliato con nocciole di Giffoni e rucola)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Vesuvio

9
(Pomodorini freschi, aglio, basilico)

Spaghetti Cacio e pepe

14

Penne al Ragù

11

Risotto ai Funghi Porcini

12

– Tortelli Verdi

14

– Cappelletti Brodo / Panna e prosciutto

14

SECONDI PIATTI DI CARNE

Cotoletta alla Milanese

9

Bistecca di Manzo

8

Filetto di Manzo ai ferri

20

Filetto di Manzo vecchia Modena

25
(Aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo con funghi Porcini

25

Costata d’Angus iberico ai ferri (500 g)

20

Tagliata di Filetto con rucola e grana

20

Grigliata di Carne

16

CONTORNI

Arancia alla Siciliana

5

Insalata Mista

5

Rucola

4

Pomodori

4

Verdure alla Griglia

5

Cime di Rapa – A.O.P

5

Verdure al Vapore

4

Pinzimonio

6

– Patate Saltate o Fritte

4

PIZZE

Impasto di nostra produzione, condite con prodotti certificati senza glutine, cotte in forno separato.

Per una maggiore tutela vi consigliamo di non scegliere ingredienti fuori menù.

Totò

10,50
(Mozz.di bufala DOP, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano)

Speciale

9,50
(Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, pomodorino fresco)

Piedigrotta

11,50
(Pom, mozz. di bufala DOP, basilico, f.porcini, pomodorino fresco)

Baffo

11,50
(Mozzarella fior di latte italiano, pom. f.porcini, affettato di Porchetta)

Vegetariana

9,50
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, verdure alla griglia)

Parmigiana

11,50
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, crudo di Parma, parmigiano)

Stracchino e Rucola

10
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, stracchino, rucola)

Don Peppe

11
(Mozzarella fior di latte italiano, cime di rapa, salsiccia)

Doc.

10,50
(Pom, mozz. fior di latte italiano, tonno, pomodorini, cipolla, parmigiano)

Vip

11,50
(Mozzarella fior di latte italiano, pomodoro, bresaola, rucola, parmigiano)

Toscana

11,50
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, taleggio, speck, parmigiano)

Carolina

11,50
(Pomodoro, burrata, crudo di Parma)

Regina

9
(Mozzarella di bufala, pomodoro, origano, basilico)

Margherita

7
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano)

Napoli

8
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, acciughe di Sciacca, capperi, origano)

Bufalina

9
(Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico)

Marinara

6,50
(Pomodoro, aglio, basilico, origano)

Siciliana

8
(Pomodoro, pomodorini, olive, capperi, acciughe di Sciacca, origano)

Salsiccia

9
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, salsiccia)

Prosciutto

9
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, prosciutto)

Funghi Porcini

10,5
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, funghi porcini)

Quattro Stagioni

10
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, prosciutto, funghi, carciofi)

Pescatora

13,5
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, gamberi, seppie, calamari, polpo)

Quattro Formaggi

10
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, misto formaggi)

SUPPLEMENTI

Rucola

1

Mozzarella di Bufala DOP

2

Prosciutto crudo di Parma

3

DESSERT

Semifreddo al Cioccolato Croccante

5

Tiramisu

5

Tartufo Nero

5

Crema Catalana

5

Fragole

5

Macedonia

5

Anananas

5

Sorbetto

3
(limone, fragole, frutti di bosco)

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.