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Per garantire igiene e sicurezza verso i nostri clienti e il nostro personale, abbiamo pensato di realizzare un menù digitale. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione in questo momento particolare.

Buon appetito!

METTI MI PIACE ALLA PAGINA!

Coperto 2,50 €

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Super Crudità

20

(misto di carpacci, 1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso di Mazara)

Tartara di Tonno con verdure

16

Mille foglie di Tonno

16

(con mozzarella di Bufala Dop, pomodori passiti e capperi di Pantelleria)

Mille foglie di Salmone “Aurora”

16

(con stracciatella di Bufala, olive taggiasche, arance di Sicilia)

Carpaccio: Tonno – Spada – Salmone

16

(1 a scelta)

Carpaccio di Tonno Vulcano

16

(Finocchi, capperi di Pantelleria)

Misto di Carpaccio

16

Ostriche della Bretagna

3

Cadauno

Gambero Rosso di Mazara

3

Cadauno

Scampo (medio)

3

Cadauno

FREDDI

Cestini di mare –

12

(Mix di bruschette di pesce, arancini di pesce, acciughe fritte ripiene con provola e cozze fritta)

Misto della casa –

14

Alici marinate

8

Cocktails di Gamberi *

13

Pesce Spada Affumicato con rucola, cipolla di Tropea

13

Misto di gala di pesce – da condividere

40
  • Chiedere al personale

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

Antipasto Scogliera –

15

(Consigliato dalla casa, chiedere al personale)

Misto Gratinato –

15

Frittura d’Alici con scaglie di cedro d’Amalfi

10

Baccalà alla Napoletana *

12

Cotto a vapore con mix di pinzimonio

Gamberi rosa sale e pepe

13

Polipo e patate *

13

Gamberoni alla puttanesca *

16

(pomodoro, olive verdi campane, capperi di Pantelleria, burrata pugliese DOP)

Gamberi alla Bronte *

13

(crema di pistacchi Bronte)

Cozze con Zenzero e Cedro d’Amalfi

10

(soutè)

Soutè misto

12

Misto caldo in Guazzetto –

13

ANTIPASTI DI TERRA E SFIZI

Mix di bruschette

6

(di nostra produzione)

Misto Golosone –

10

(Mix di bruschetta, arancini e crocchette di patate di nostra produzione)

Lo Sfizio –

8

(Arancini di riso e crocchette di patate di nostra produzione, mozzarellina di bufala DOP, olive Campane dolci)

Il Tagliere

18
  • Per due persone

(Affettato misto, formaggi misti, polenta fritta)

Affettato Saporito

12

(Crudo di Parma 24 mesi, burrata pugliese, bruschetta con pomodorini)

Affettato Emiliano

12

(Misto di salumi Emiliani, Parmigiano Reggiano DOP, focaccina fritta)

Il Vegetariano

10

(Gran misto di verdure, stracciatella di Bufala)

Treccia di Bufala DOP infornata con pancetta croccante

8

Stracciatella di Bufala con granella di pistacchi

6

Ciliegine di Bufala DOP

6

Burrata Pugliese “Gioiella”

6

(con bruschette e pomodorini)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliolini alla Nettuno*

15
  • (Pasta Fresca)

Scampi, Salicornia, bottarga di Branzino e datterino giallo.

Scialatielli tonno, fiori di zucca e pomodorini

12

Piatto del giorno

Paccheri “Sinfonia” * (Pasta di Gragnano)

12

(Polipo, seppie, calamari, scampo, gambero, pomodoro)

Paccheri alla Mediterranea * (Pasta di Gragnano)

12

(Polipo, gamberi, crema di pistacchi)

Paccheri all’Isolana * (Pasta di Gragnano)

12

(Pesce spada siciliano, pomodoro, capperi di Pantelleria, olive nostrane, acciughe di Cetara)

Spaghetti allo “Scoglio” –

16

(Rosso)

Spaghetti alla “Salentina”

12

(Vongole veraci, cime di rapa)

Scialatielli al “Golfo” – (Pasta fresca)

12

(Sugo alla pescatora, scampo, cozze, vongole)

Scialatielli all’Astice (Pasta fresca)

18

Riso “Alta Marea” (Bianco) *

12

(Capesante, calamari, zenzero)

Riso alla Pescatora – (Rosso)

12

Paella (a persona) –

15

(Minimo 2 persone escluso sabato sera)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla “Sorrento”

9

(Noci di Sorrento, acciughe di Cetara, tarallo Napoletano alle mandorle, aglio, peperoncino)

Spaghetti Cacio e Pepe

10

Spaghetti al Vesuvio

8

(Pomodoro S. Marzano, pomodorini vesuviani, basilico)

Scialatielli alla “Caprese” – (Pasta fresca fatta in casa)

9

(Pomodorini vesuviani, stracciatella di Bufala DOP, culaccia croccante)

Scialatielli alla Tramontina – (Pasta fresca fatta in casa)

10

(Melanzane a funghetto, pomodoro, burrata affumicata DOP, culaccia croccante)

Paccheri alla “Puttanesca”

9

(Pomodoro, varietà di olive, capperi di Pantelleria, acciughe di Cetara)

Cavatelli della Nonna con Cialda di Parmigiano

9

(Ragù magro e scaglie di pecorino)

I CLASSICI DELL’EMILIA

Lasagna Bolognese * (Pasta fresca fatta in casa)

9

Tortelli Verdi – Zucca * (Pasta fresca fatta in casa)

9

Cappelletti Ragù – Brodo * (Pasta fresca fatta in casa)

11

Tagliatelle della Nonna ai Porcini (Pasta fresca fatta in casa)

10

Peccati di Gola * (Pasta fresca fatta in casa)

10

(Gnocchi ripieni di funghi con taleggio, noci e speck)

Rigatoni alla “Don Camillo”

9

(Salsiccia nostrana, Lambrusco DOC, scaglie di Parmigiano)

Risotto alla “Kerol”

9

(Crema di Zucca, scaglie di Parmigiano, riduzione di Aceto Balsamico 10 anni)

SECONDI PIATTI DI PESCE

“Grigliata di pesce” –

20

“Delizie del marinaio” –

23

(Filetto di Branzino alle nocciole di Giffoni, gamberone al guanciale, polipo ai ferri, fritto misto)

Degustazione del Pescatore –

23

(Grigliata + frittura)

Trittico di molluschi ai ferri *

15

(Seppie, calamari, polipo)

“Spiedone gratinato” –

15

“Salmone in crosta di Pistacchi”

15

“Tavolozzo di Mare” – (consigliato per 3/4 persone)

60

(tagliata di tonno, n°4 spiedini, n°4 gamberoni, fritto misto)

“Sogliola ai Ferri” *

14

Coda di Rospo all’Ortolana *

15

(grigliata e gratinata al forno con verdure)

ORATA E BRANZINO

Al “Sale” oppure ai “Ferri”

15

Alla “Giffoni”

17

(con nocciole di Giffoni, pomodorini gialli, Aceto Balsamico 10 anni)

Alla “Bronte”

17

(al forno con granella di pistacchi)

Alla “Don Peppe”

17

(al forno con cime di rapa, provola affumicata e datterini gialli)

ROMBO*

Ai Ferri (all’etto)

3

Alla “Normanna” (all’etto)

4

(al forno con patate e rosmarino)

TONNO*

“Filetto di Tonno alla Giffoni”

17

(ai ferri con nocciole di Giffoni, pomodorini gialli, riduzione di Aceto Balsamico 10 anni)

“Filetto di Tonno alla Tropea”

16

(saltato in padella con cipolla Tropea)

“Tagliata di Tonno in crosta di pistacchi”

16

PESCE SPADA DEL MEDITERRANEO*

Alla “Siciliana”

15

(in casseruola con pomodoro, patate, olive verdi nostrane, capperi di Pantelleria)

Al “Mandolino”

15

(ai ferri con insalata di datterini, finocchi, olive taggiasche)

CROSTACEI*

Gamberone ai ferri

4

Cadauno

Gamberone al Guanciale Croccante

4,50

Cadauno

Gamberone al Sale

4,50

Cadauno

Astice alla “Catalana”

32

Misto di crostacei alla Catalana –

37

Scampi ai Ferri

4

Cadauno

FRITTURA*

Alici

10

Baccalà

10

Calamari

12

Fritto Misto

14

Gran Fritto (per 2 persone)

35

(Gran varietà di pesce e verdurine)

SECONDI PIATTI DI CARNE

Costata di Manzo D’Angus irlandese con osso ai ferri

17

(Circa 500 g.)

Costata di Manzo D’Angus irlandese con osso alla “Tramontina”

23
  • Escluso il sabato sera

(cotta nel forno a legna, accompagnata da verdure grigliate e patate)

Tagliata di Fiorentina Toscana con osso

50

(circa 1 kg)

Tagliata di Manzo “alla Boscaiola”

16

(funghi freschi prataioli, pomodorini, scaglie di Parmigiano)

Tagliata di Manzo Scaloppata al Rosmarino

16

(per gli amanti della cottura al sangue)

Grigliata di carne

13

Tavolozza di carne alla griglia

55
  • 3/4 persone

(tagliata di Angus Irlandese , Pancetta, salsicce nostrane e bracioline, Tagliata di Pollo con verdure e patate al forno)

Filetto di manzo d’Angus irlandese ai ferri

18

Filetto di manzo d’Angus irlandese alla “Sofia”

20

(crema di parmigiano, pistacchi di Bronte)

Filetto di manzo d’Angus irlandese alla vecchia Modena”

20

(aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Petto di pollo al curry con dadolata di patate

12

Tagliata di pollo con crudità di verdure all’olio profumato

12

Cotoletta Originale alla Milanese

10

CONTORNI

Insalata mista

5

Insalata Siciliana

5

(finocchi, arance, capperi, uva sultanina, menta)

Mix di verdure alla griglia

5

Verdure al vapore

4

Spinaci al burro –

4

Cime di rapa, aglio, olio e peperoncino *

5

Patatine fritte *

4

Patate al forno

4

Patate agli oli profumati

4

Pinzimonio

5

Insalatona

10

LE NOSTRE PIZZE

La nostra filosofia per una buona pizza

 

Farine

(utilizziamo solo farine selezionate)

  • Farina macinata a pietra
  • Farina multi cereale, germe di grano, fibre naturali e semi di kia
  • Farina integrale antica

Acqua

Mineare natuarale in bottiglia

Lievito

  • Madre lievito (utilizzato per le pizze integrali, multicereali e semi di kia)
  • Lievito di birra in minima quantità (0,2%)

Lunga lievitazione

(48/72 h)

Cottura con forno a legna

(usiamo solo legna italiana certificata non trattata)

Condimenti

Tutti i nostri ingredienti provengono da aziende italiane

  • Mozzarella fiordilatte Km 0
  • Mozzarella di bufala DOP salernitana 
  • Pomodoro pelato S. Marzano
  • Pomodorini datterini siciliani
  • Olio extra vergine d’oliva

ASPETTANDO LA PIZZA

Misto Golosone

10

(mix di bruschette, arancini e crocchette di patate di nostra produzione)

Fantasia di Bruschette

6

(di nostra produzione)

Lo sfizio

8

(arancini di riso, crocchette, ciliegine di Bufala DOP, olive Campane dolci)

Arancini di riso – Crocchette di patate

5

(di nostra produzione)

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

PIZZE ALTE

è consentita una sola variazione

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto Kia (farina multi cereali, germe di grano, semi di kia, sale di Cervia, madre lievito)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

8.5
  • Alta | Morbida | Impasto Integrale

(impasto integrale: con pomodoro vesuviano, pomodorini gialli campani, ciliegine di mozzarella di bufala DOP di Battipaglia all'uscita, basilico)

La Giordano

8
  • Alta
  • morbida
  • con impasto Kia

(Pomodoro San Marzano DOP, ciliegine di Bufala DOP, stracciatella di Bufala, basilico)

Gambero Rosso

11
  • Alta
  • impasto Kia

(Pomodoro, pomodorini gialli, bocconcini di bufala DOP, olive taggiasche, culaccia di Langhirano)

Terme del Colesterolo

11
  • Alta
  • impasto Kia

(Pomodoro, bocconcini di Bufala DOP, olive taggiasche, affettato di porchetta magra del Cocco, marmellata al peperoncino di Gennaro)

Regina

7,50
  • Alta e morbida

(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

Stracciatella

7,50
  • Alta e morbida

(Pomodoro, stracciatella di Bufala all'uscita, basilico, origano)

Ischitana

7,50
  • Alta e morbida

(Pomodoro, bocconcini interi di Bufala DOP a metà cottura, basilico fresco)

Burrata

8
  • Alta
  • morbida con impasto integrale

(Pomodoro, burrata pugliese DOP, pomodorini secchi, basilico)

Don Peppe

9
  • Alta e morbida

(Mozzarella di latte reggiano, cime di rapa, salsiccia nostrana)

Totò

8,50
  • Alta e morbida

(Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, rucola, scaglie di Parmigiano)

Tramontina

9
  • Alta e morbida

(Mozzarella di Bufala DOP, fughi chiodini, crudo di Parma 24 mesi)

Verace

8
  • Alta
  • morbida con impasto integrale

(Pomodoro, pomodorini freschi, funghi freschi, olive nere nostrane, profumo d'aglio, origano, basilico)

Amalfitana

9
  • Alta
  • morbida con impasto integrale

(Provola affumicata DOP, scaglie di cedro d'Amalfi, culaccia di Langhirano)

PIZZE GOURMET

Non si fanno variazioni

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto Kia (farina multi cereali, germe di grano, semi di kia, sale di Cervia, madre lievito)

Don Mario

11
  • Alta
  • impasto integrale

(Pomodoro, pomodorini gialli, funghi porcini, alici di Cetara, burrata al tartufo DOP)

Tonnarella

12

(Base bianca, tonno sashimi, stracciatella di Bufala DOP, capperi di Pantelleria)

Sofia

13

(Calamari fritti, mozzarella di latte reggiano, scaglie di cedro, marmellata al peperoncino prodotta da Gennaro)

Bronte

13
  • Alta

(Polipo, seppie, gamberi, crema e granella di pistacchio di Bronte, ciliegine di Bufala DOP)

Squisita

13
  • Alta

(mozzarella di latte reggiano, salmone semi-affumicato, asparagi selvatici, burrata DOP affumicata)

Aurora

13
  • Impasto integrale

(Pomodoro, carpaccio d'Angus, scaglie di pecorino allo zafferano, olio profumato al tartufo bianco)

PIZZA MEZZOMETRO

Scegliete l’impasto desiderato

Speciale (Escluso sabato sera)

20
  • Scegliere l'impasto desiderato

(Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Farcita (escluso Sabato sera)

25
  • Scegliere l'impasto desiderato

(Due gusti a scelta)

PIZZE TIRATE

è consentita una sola variazione

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto Kia (farina multi cereali, germe di grano, semi di kia, sale di Cervia, madre lievito)

Piedigrotta

11

(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, porcini, pomodorini, basilico)

Gennariello

9,50
  • Impasto integrale

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, bocconcini Fior di Bufala DOP, stracciatella di Bufala all'uscita, basilico)

Carolina

11

(Pomodoro, stracciatella di Bufala all'uscita, Crudo di Parma DOP)

Speciale

9

(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

Boscaiola

11

(Mozzarella di latte reggiano, funghi freschi, speck Südtirol, pomodorini freschi)

Baffo

11

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, funghi porcini, affettato di porchetta magra del Cocco)

Vegetariana

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, misto di verdure)

Toscana

11

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, taleggio DOP, speck Südtirol)

Diavola

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, salame piccante, olive nere nostrane, pomodorini freschi, origano)

Parmigiana

11

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, crudo di Parma DOP, scaglie di parmigiano DOP)

Doc.

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, tonno, cipolla, pomodorini, basilico, scaglie di Parmigiano)

Baciami Domani

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, Gorgonzola DOP, salsiccia, cipolla)

Calabrisella

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, pomodoro, Salame piccante, olive nere, salsiccia, peperoni)

PIZZE TIRATE BIANCHE

è consenstita una sola variazione

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto Kia (farina multi cereali, germe di grano, semi di kia, sale di Cervia, madre lievito)

Milano Marittima

11
  • Tirata | Bianca | Integrale

Mozzarella di latte Reggiano, stracchino , crudo e rucola.

La Principessa

11
  • Impasto Kia

(Mozzarella no lattosio, verdure grigliate, pomodorini gialli. olive nere nostrane, basilico, rucola)

A Carciofara

11
  • Impasto Kia

(Mozzarella di Bufala, carciofi italiani, salame piccante, olive nostrane, basilico, origano, capperi di Pantelleria)

Giuseppona

9,50

(Provola di Bufala affumicata DOP, salame piccante, cime di rapa)

Mo’ te Magno

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, gorgonzola DOP, mortadella e granella di pistacchio all'uscita)

Garibaldina

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, stracchino, taleggio, gorgonzola, pancetta, scaglie di Parmigiano 24 mesi)

Tirolese

10

(Mozzarella di latte reggiano, Speck Sudtirol, scaglie di Parmigiano 24 mesi, crema di aceto Balsamico)

Bomba di Maradona

9,50

(Provola affumicata DOP, salsiccia, patate al forno, origano, olive nere nostrane)

Montanara

11

(Provola di Bufala affumicata, salsiccia, funghi porcini)

Zuccotta

9,50

(Mozzarella di latte reggiano, crema di zucca, pancetta, scaglie di Parmigiano 24 mesi, glassa di Aceto Balsamico)

SUPPLEMENTI

Prosciutto Crudo

3

Burrata pugliese DOP

2,50

Mozzarella di Bufala

2

Mozzarella senza lattosio

1

Stracciatella di Bufala DOP

2

PIZZE TRADIZIONALI

è consentita una sola variazione

Margherita

5

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano)

Bufalina

7,50

(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Ciliegina

7,50
  • Impasto Kia

(pomodoro, ciliegine di Bufala DOP all'uscita, basilico)

Calzone normale

7

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, prosciutto cotto)

Calzone farcito

7,50

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Marinara (rossa)

4,50

(pomodoro, aglio, origano di montagna, basilico, pomodorini freschi)

Napoletana

6

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, origano, acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria)

Siciliana (rossa)

6

(pomodoro, pomodorini, origano, acciughe di Cetara, olive nere, capperi di Pantelleria)

Pugliese

6

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, cipolla, origano di montagna)

Ai funghi porcini

8

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, funghi Porcini)

Quattro formaggi

7,50

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, mix di formaggi)

Quattro Stagioni

7,50

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Capricciosa

8

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Pescatora

10

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, frutti di mare)

New York

8

(pomodoro, mozzarella di latte reggiano, wurstel, patatine fritte)

Prosciutto/Funghi/Salsiccia/Carciofi

7
  • 1 gusto

SUPPLEMENTI

Prosciutto crudo 24 mesi

2

Tirata

1,50

Speciale (bufala, pomodorini, tirata)

3

Bufala

2

Mozzarella senza lattosio

1

Stracciatella di Bufala DOP

2

Burrata pugliese DOP

2,50

DESSERT ARTIGIANALI

Sfogliatella Napoletana

5
  • *Di nostra produzione

(Antica ricetta napoletana)

Delizia D’Amalfi

5
  • *Pasticceria artigianale

(Piccola cupoletta di pan di spagna bagnata al limoncello, farcita e ricoperta con crema di limone di Amalfi)

Ricotta e Pera

5
  • *Pasticceria artigianale

(Delicata farcia di ricotta di Tramonti e pere di Agerola)

Cannolo Siciliano

5
  • *Pasticceria artigianale

(Ricetta artigianale siciliana)

Fragolona

5
  • *Di nostra produzione

(Pasta bignè cotta al forno con crema chantilly e fragole fresche)

Babà al Rum

5
  • *Di nostra produzione

(Con crema pasticcera)

Rocco Babà

6
  • *Di nostra produzione

(Babà accompagnato da gelato alla crema e Nutella fusa)

Tiramisù

5
  • *Di nostra produzione

Zuppa Inglese

5
  • *Di nostra produzione

Cassata Siciliana

5
  • *Pasticceria artigianale

(Ricetta originale siciliana)

Panna Cotta

5
  • *Di nostra produzione

(Caramello, cioccolato o pistacchio)

Crema catalana

5
  • *Di nostra produzione

Brivido Caldo

5
  • *Di nostra produzione

(Tortino caldo al cioccolato con gelato al gusto crema)

SEMIFREDDI ARTIGIANALI

Fruttini della Costiera

6

(Frutta fresca ripiena di sorbetto)

Moon Chery

5

(Gelato alla crema con cuore di amarena e rum, ricoperto da glassa di cioccolato fondente)

Roshee

5

(Gelato alla nocciola, semifreddo alla gianduia ricoperto di glassa di cioccolato al latte)

Bacio di Dama

5

(Gelato alla mandorla ricoperto di glassa al cioccolato fondente)

Oro di Bronte

5

(Gelato al pistacchio di Bronte con cuore di cioccolato fondente)

Fior di Fragola

5

(Gelato al di latte reggiano con cuore di fragola ricoperto da granella di meringhe e vellutata di fragole fresche)

COPPE ASSORTITE DI GELATO ARTIGIANALE

Coppa Profumo di Bosco

5

(Crema e frutti di bosco caramellati)

Coppa Affogata

5

(Crema, caffè espresso e granella di cioccolato fondente)

Coppa Sicilia

5

(Pistacchio, cassata, mandorla, granella di pistacchio Bronte)

Coppa Estate

5

(Limone, fragola, di latte reggiano, vellutata ai frutti di bosco)

Coppa Positano

5

(Limone, mentuccia fresca, liquore limoncello)

Coppa Emilia

5

(Cioccolato, crema, nocciola. panna montata, granella di nocciole e nutella fusa)

FRUTTA

Aggiunta di panna montata o gelato

1

Pesche con gelato al limone e mentuccia fresca

5

(In stagione)

Macedonia

5

Fragole della passione

5,50

(Fragole, nutella fusa e panna montata)

Fragole al limone

5

Ananas

5

SORBETTERIA

Sorbetto al limone

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto alla fragola

3

Sorbetto ai frutti di bosco

3

Sorbetto in coppa

4

PASSITI

Moscato (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Zibibbo (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Malvasia (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Mandorla (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 3,00

Cirò Passito (Librandi-Calabria)

Bottiglia cl 0,50 € 12,00; Flut € 3,00

SFUSATI DELLA COSTIERA AMALFITANA

Limoncello

2

Finocchietto

3

Melananurca

3

Concerto

3

Amaro

3

RUM

Diplomatico Riserva Esclusiva 20 anni

6

(Venezuela)

Santa Teresa Antiguo de Solera 15 anni

6

(Venezuela)

El Dorado Finest Demerara 12 anni

6

(Guyana)

Plantation Riserva 1990 12 anni

6

(Barbados)

Cubaney 21 anni Grand Reserve

6

(Repubblica Domenicana)

Millionario Sistema Solera 15 anni (Reserva Especial)

6

(Perù)

Zacapa Sistema Solera 23 anni (Gran Riserva)

6

(Guatemala)

GRAPPE

Uva Viva Prime Uve

4

(Poli)

Sarpa Bianca

4

(Poli)

Sarpa Barrique

4

(Poli)

Moscato

4

(Poli)

Vecchia Grappa Barrique

4

(Caffo)

Grappa Prosecco

4

(Giori)

Chardonnay

4

(Giori)

WHISKEY

Whiskey Irish Bushmills

6

Whiskey Black Bush Bushmills

6

Scotch Whiskey Lagavulin

6

Wild Turkey Kentucky Bourbon 80 proof

6

COGNAC

Cognac Courvoisier V.S.O.P

5

Cognac Hennessy Very Special

6

Cognac Camus Grand V.S.O.P

5

Hine Cognac Rare & Delicate Fine Champagne

6

Bas Armagnac Darti Galongue Hors D’Age

6

Cognac Chateau de Beaulon

6

BRANDY

Brandy Lepanto Solera Gran Reserva

5

Brandy Carlos I

5

Brandy Gran Duque D’Alba

5

BEVANDE

Acqua minerale piccola

1

Acqua minerale grande

2

Vino 1/4 lt

2,50

Vino 1/2 lt

4,50

Vino 1 lt

9

Coca Cola alla spina

3

(piccola 0,3)

Coca Cola alla spina

4

(media 0,4)

Coca Cola alla spina

7

(litro)

Coca Cola in bottiglia

3

(0,33)

Fanta in bottiglia

3

(0,33)

Birra alla spina (Ichnusa)

2,50

(piccola 0,2)

Birra alla spina (Ichnusa)

4,50

(media 0,4)

Birra alla spina (Ichnusa)

9

(litro)

VINI BIANCHI

FRIZZANTI O VIVACI

Ribolla Gialla Brut

16

(Cantina Pighin-Friuli Venezia Giulia)

Falanghina Frizzante

15

(Cantina Ettore San Marco)

Prosecco Superiore Extradry DOCG Valdobbiadene

16

(Foss Marai-Veneto)

Prosecco Mionetto (Veneto)

14

Sergio (Mionetto-Veneto)

15

Pinot nero vinificato bianco DOC Spumante (Vanzini-Lombardia)

15

Muller Thurgau Chiaro di Luna (Santi-Trentino)

14

Pignoletto (Umberto Cesari-Emilia Romagna)

14

BIOLOGICO ITALIANO

Prosecco DOC biologico (Bolla-Veneto)

16

Grillo DOC biologico (Rapitala-Sicilia)

16

Vermentino DOC biologico (Melini-Toscana)

16

VINI BIANCHI SELEZIONI E CRU

Falanghina Campania (Sanmarco Campania)

15

Falanghina DOC Irpinia (Mastroberardino-Campania)

17

Greco di Tufo Novaserra DOC (Mastroberardino-Campania)

18

Fiano di Avellino Radice DOC (Mastroberardino-Campania)

18

Fiorduva DOC (Maria Cuomo-Campania)

60

Critone DOC (Azienda agricola Librandi-Calabria)

15

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

15

Capichera Classico DOC (Giovanella AlbertoRagnedda-Sardegna)

30

Vermentino di Bolgheri (Guado al Tasso-Toscana)

20

Vernaccia di San Geminiano DOC (Melini-Toscana)

15

Chardonnay Castello della Sala (Antinori-Umbria)

20

Cervaro della Scala DOC (Antinori-Umbria)

60

Cervaro della Scala DOC Lt 1,5 (annata 2005)

150

Pigato di Albenga DOC (Terre Rosse-Liguria)

22

Arneis DOC Blangè (Ceretto-Piemonte)

20

Alcamo DOC Classico (Tenuta Rapitalà-Sicilia)

17

Leone (Tasca d’Almerita-Sicilia)

17

Cometa IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

40

Chardonnay IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

40

Soave Classico (Piero Pan DOC-Veneto)

20

Lugana DOC Melibeo (Santi-Veneto)

18

Chardonnay Langhe Rossy Bass DOC (Gaia-Piemonte)

45

Pinot Grigio Sortesele DOC (Santi-Trentino)

14

Gewürztraminer DOC (Hofstatter-Alto Adige)

20

Gewürztraminer DOC (Kolbenof-Alto Adige)

40

Sarct Valentin DOC (San Micheleadiano-Alto Adige)

35

Sauvignon DOC (Conti Formentini-Friuli)

16

Ribolla Gialla del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

16

Chardonnay (Jermann-Friuli)

23

Traminer (Jermann-Friuli)

23

Vinnaie (Jermann-Friuli)

23

Vintage Tunina (Vinaioli Jermann-Friuli)

50

Dolee Tocai DOC (Vie di Romans-Friuli)

30

VINI ROSSI

Aglianico Casa de Vivo (Vigneti Piedigrotta 2-Fortino-Campania)

14

Lacrima Cristi Rosso DOC (Mastrobernardino-Campania)

17

Taurasi Riserva DOC (Terre di Dioniso Campania)

25

Ascippata riserva DOC (Giuseppe Apicella-Campania)

40

Monteveterano (Azienda Agricola Monteveterano-Campania)

85

Historia Riserva Alianico DOCG ’97 ’98 ’00 (Mastroberardino-Campania)

50

Patrimo DOC ’00 (Feudi S.Gregorio-Campania)

100

Serpico DOC (Feudi S.Gregorio-Campania)

60

Gravello (Librandi-Calabria)

25

Primitivo di Manduria (Castello Monaci-Puglia)

15

Negroamaro (Castello Monaci-Puglia)

15

Pinot Nero DOC (Conti d’Arco-Trentino)

14

S.Cecilia-Syrah-Merlot (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

35

S.Cecilia-Syrah-Merlot Lt 1,5 (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

100

Campo Reale DOC Nero D’Avola (Tenute Rapitalia-Sicilia)

16

Mille e una Notte (Donna fugta-Sicilia)

70

Cannonau di Sardegna DOC (Mancini-Sardegna)

15

Nobili di Montepulciano DOC (Bigi-Umbria)

17

Sagrantino di Montefalco DOC ’97 (Caprai-Umbria)

120

Sagrantino di Venticinquesimo DOC ’97 (Caprai-Umbria)

150

Sagrantino di Montefalco DOC (Caprai-Umbria)

45

Montefalco rosso DOC (Caprai-Umbria)

25

Morellino di Scansano DOC (Melini-Toscana)

15

Chianti Governo DOC (Melini-Toscana)

16

Chianti Classico Gallo Nero DOC (Melini-Toscana)

20

Chianti Classico Riserva (Vigna di Fontalle-Toscana)

35

Sangiovese (Melini-Toscana)

14

Ornellaia ’97 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

400

Ornellaia ’98 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

400

Masseto 2014 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

100

Sassicaia ’71 ’76 ’83 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

900

Sassicaia ’97 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

900

Sassicaia ’98 ’95 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

900

Tenuta S.Guido (Tenuta S.Guido-Toscana)

70

Le Difese IGT (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 2002 (Nino Negri-Lombardia

50

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 3 Lt 2007 (Nino Negri-Lombardia

400

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 1,5 Lt 2002 (Nino Negri-Lombardia

150

Mazer Inferno DOC (1997-2002 Nino Negri-Lombardia)

40

Barbera D’Asti DOC (Cà Bianca-Piemonte)

1400

Dolcetto D’Acqui DOC (Cà Bianca-Piemonte)

14

Barbaresco DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Barolo DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Darmagi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

500

Spess ’98 DOC (Gaia-Piemonte)

500

Sori S.Lorenzo DOC (Gaia-Piemonte)

500

Sori Tie Din DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

500

Costa Russi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

500

Barolo Conteisa Corequio DOC (Gaia-Piemonte)

500

Cabernet Franc del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

16

Livio Felluca Vertigo “98” 1,5Lt

60

Valpolicella classico DOC Le Caselle (Santi-Veneto)

14

Amarone Proemio DOC (Santi-Veneto)

55

Amarone le Poiane Ripasso DOC (Bolla-Veneto)

30

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

60

Brunello di Montalcino DOCG annata ’94/’96 (Biondi e Santi-Toscana)

150

Brunello di Montalcino DOCG annata ’97 (Biondi e Santi-Toscana)

250

Brunello di Montalcino DOCG annata ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

600

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’77 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

80

Brunello di Montalcino DOC ’80 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

80

Scidone 98 DOC (Biondi e Santi-Toscana)

100

Sassalloro DOC (Biondi e Santi-Toscana)

40

Badia Passignano DOCG (Antinori-Toscana)

50

Guado al Tasso DOC (Antinori-Toscana)

120

Tignanello ’95 ’97 (Antinori-Toscana)

150

Tignanello ’98 ’99 ’01 (Antinori-Toscana)

150

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

150

Solaia Litri 3 2002 (Antinori-Toscana)

2000

Tignanello Lt 1,5 annata 2002 (Antinori-Toscana)

300

Solaia 97 (Antinori-Toscana)

600

Solaia ’79 ’98 ’99 (Antinori-Toscana)

500

Solaia ’00 ’01 ’02 (Antinori-Toscana)

500

VINI SPUMANTI

METODO CLASSICO O CHARMAT

Cartizza Superiore DOC Valdobbiadene (Foss Marai)

35

Guia Brut Valdobbiadene millesimato (Foss Marai)

20

Nadin dry millesimato Valdobbiadene (Foss Marai)

20

Annamaria Clementi (Cà del Bosco)

140

Cà del Bosco Curvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta)

40

Cà del Bosco Curvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta) 1/2 bottiglia

25

Franciacorta Curvèe Brut (Bellavista)

40

Franciacorta Curvèe Brut (Bellavista) 1/2 bottiglia

25

Franciacorta Satèn Millesimato (Conta di Castaldi)

30

Franciacorta Curvèe Brut Rosè (Bellavista)

55

Ferrari perlè (Ferrari)

40

CHAMPAGNE

Champagne Moët & Chandon Riserva Imperiale Lt 15

2000

Dom Perignon Enoteque ’62

1000

Les Sarments D’Ay Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Vignes de Saral Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Champs de Romont Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Dom Perignon millesimato

180

Moët & Chandon riserva imperiale rosè

70

Moët & Chandon riserva imperiale

60

Champagne Belle Epoque (Perrier-Jouët)

180

Veuve Clicquot S.Pietroburgo

70

Billecart Salmon (Mareuil Suray)

60

Cristal (Louis Roederer)

250

Brut Premier (Louis Roederer)

70

Bellecart Salmon

70

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

100

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

100

VINI ROSSI

FRIZZANTI O VIVACI

Lambrusco Campanone DOC (Lombardini-Emilia)

10

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

10

Lambrusco dolce DOC (Medici Ermete-Emilia)

10

Bonarda Colli Piacentini DOC (Azienda agricola Mossi-Emilia)

12

VINI ROSATI (FERMI E FRIZZANTI)

Chiaretto del Garda DOC Infinito (Santi-Veneto)

14

Sergio Extra Dry (Mionetto-Veneto)

16

Lacryma Rosa DOC (Mastrobernardino-Campania)

17

Terre Lontano Rosè DOC (Librandi-Calabria)

14

VINI BIANCHI E ROSSI (1/2 BOTTIGLIA)

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

7

Aglianico DOC (Ettore Sanmarco-Campania)

7

Chianti San Lorenzo DOC (Melini-Toscana)

7

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

5

Falanghina Campana (Ettore Sanmarco-Campania)

7

Cervaro della Sala (Castello della Sala-Umbria)

25

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Prosecco di Valdobbiadene DOC (Adami-Veneto)

8

MENÙ SENZA GLUTINE

Siamo lieti di informarvi che la nostra cucina è abilitata per la preparazione di piatti senza glutine. 

Utilizziamo solo prodotti Certificati e rispettiamo tutte le norme previste nell’intero ciclo produttivo per garantire la massima sicurezza Alimentare.

Le pizze sono fatte con l’impasto di nostra produzione e cotte nel Forno Separato.

BUON APPETITO!

– Piatto composto sia da prodotti freschi che surgelati (per maggiori informazioni chiedere al personale)

* Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

ANTIPASTI DI MARE

Antipasto Misto della casa –

14

Salmone Semiaffumicato

13

Alici Marinate *

8

Cocktails di Gamberi *

13

Gamberi con crudità di Verdure *

13

Gamberi alla Bronte con crema di Pistacchio *

14

Polipo e Patate –

13

Soutè Cozze

9

Soutè Vongole Veraci

10

Misto Guazzetto –

14

LE CRUDITÀ

Tartara di Tonno *

16

Misto di Carpacci *

16

Mille Foglie di Salmone *

16

(con Stracciatella di Bufala, Olive Taggiasche, Arance)

Mille Foglie di Tonno *

16

(Mozzarella di Bufala, Pomodori Passiti e Capperi)

Carpaccio Salmone *

16

Carpaccio di Tonno *

16

Supercrudità *

20

Ostriche della Bretagna

3

Cad. una

ANTIPASTI DI TERRA

Bresaola Rucola e Grana

10

Affettato Crudo di Parma

8

Affettato Campano

12

(Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala, Olive verdi)

Affettato Emiliano

12

(Crudo, Culatello, Saleme Felino, Parmigiano)

Fantasia di verdura

8

FORMAGGI

Mozzarella di Bufala

4

Caprese

8

(Mozzarella di bufala con pomodori, origano, basilico)

Parmigiano Reggiano Dop. 24 Mesi

5

Pecorino Toscano

6

Taleggio

6

Gorgonzola

6

Misto Formaggi con Pinzimonio

10

FOCACCIE CALDE

Ottima compagna degli antipasti

Rustica

3,50

(Olio, origano)

Mediterranea

5,50

(Pomodoro, origano, parmigiano)

Genovese

5

(Cipolla, origano, basilico, parmigiano)

PRIMI PIATTI DI PESCE

Spaghetti Pescatora –

13

Spaghetti con Vongole

13

Paccheri alla Sinfonia di Mare –

13

(calamari, seppie, polipo, gamberi, scampo, pomodoro)

Risotto alla Pescatora –

12

Riso Alta Marea *

12

(capesante, calamari, zenzero)

Paccheri Isolana *

13

(Pesce spada, misto di olive, pomodoro, capperi, acciughe)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Orata o branzino

Alla Griglia

14

All’Isolana

16

(Pomodorini, Patate, Olive)

TONNO

Filetto di Tonno Tropea *

16

(Saltato in padella con cipolla di tropea)

Filetto di Tonno alla Giffoni *

16

(Grigliato con nocciole di Giffoni e rucola)

Pesce Spada Ai Ferri *

13

Coda di Rospo ai Ferri *

14

Coda di Rospo all’ortolana *

16

Salmone ai Ferri

14

Calamari ai Ferri –

13

Grigliata di Pesce –

20

Gamberoni alla Griglia *

4

Cad. uno

Scampi ai Ferri *

4

Cad. uno

Astice alla Catalana

32

Misto Crostacei alla Catalana –

37

Fritto di Calamari *

13

Fritto misto –

15

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetti alla Vesuvio

8

(Pomodorini freschi, aglio, basilico)

Spaghetti Cacio e pepe

11

Rigatoni alla Don Camillo

10

(Salsiccia, lambrusco, scaglie di parmigiano)

Penne al Ragù

10

Risotto ai Funghi Porcini

10

Tortelli Verdi *

14

Cappelletti Brodo / Panna e prosciutto *

14

SECONDI PIATTI DI CARNE

Bistecca di Manzo

8

Filetto di Manzo ai ferri

18

Filetto di Manzo vecchia Modena

20

(Aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Filetto di manzo con funghi Porcini

22

Costata d’Angus di Manzo ai ferri (500 g)

17

Tagliata di Filetto con rucola e grana

16

Grigliata di Carne

13

Cotoletta Originale alla Milanese

10

CONTORNI

Arancia alla Siciliana

5

Insalata Mista

5

Rucola

4

Pomodori

4

Verdure alla Griglia

5

Cime di Rapa – A.O.P

5

Verdure al Vapore

4

Pinzimonio

5

Patate Saltate – Fritte *

4

PIZZE

Impasto di nostra produzione, condite con prodotti certificati senza glutine, cotte in forno separato.

Per una maggiore tutela vi consigliamo di non scegliere ingredienti fuori menù.

Regina

8,50

(Mozzarella di bufala, pomodoro, origano, basilico)

Margherita

6

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano)

Napoli

7

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, acciughe, capperi, origano)

Bufalina

8

(Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)

Marinara

5,50

(Pomodoro, aglio, basilico, origano)

Siciliana

7

(Pomodoro, pomodorini, olive, capperi, acciughe, origano)

Salsiccia

8

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, salsiccia)

Prosciutto

8

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, prosciutto)

Funghi Porcini

9

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, funghi porcini)

Quattro Stagioni

8,50

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, prosciutto, funghi, carciofi)

Pescatora

11

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, gamberi, seppie, calamari, polpo)

Quattro Formaggi

8,50

(Pomodoro, mozzarella di latte reggiano, misto formaggi)

DESSERT

Tiramisu

5

Tartufo Nero

5

Crema Catalana

5

Coppa Gelato

5

Semifreddo della Casa

5

Fragole

5

Macedonia

5

Anananas

5

Sorbetto

3

(limone, fragole, frutti di bosco)

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.