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Per garantire igiene e sicurezza verso i nostri clienti e il nostro personale, abbiamo pensato di realizzare un menù digitale. Vi ringraziamo per la vostra collaborazione in questo momento particolare.

Non si fanno conti separati e non sono accettate torte e spumanti dall’esterno, anche se acquistate in pasticceria

Buon appetito!

METTI MI PIACE ALLA PAGINA!

PRIMA E DOPO

Spritz Amalfitano

5
(Prosecco, limoncino, acqua tonica)

Campari Spritz

5
(Prosecco, Campari, acqua tonica)

Spritz

5
(Prosecco, aperol, acqua tonica)

Hugo

5
(Prosecco, fiori di sambuco, acqua tonica, menta, lime)

Calice Prosecco / Falanghina

4

Aperitivo analcolico

4

Gin tonic / lemon

8

Gin mare o Hendrick’s lemon o tonica

10

Vodka tonic / lemon

7

Coca rum

7

Moscow mule

8
(Vodka liscia, ginger beer, cetriolo e lime)

Moscow mule special

10
(Vodka Ciros - Grey Goose - Belvedere, ginger beer, cetriolo e lime)

London mule

8
(Gin, lime e ginger beer)

London mule special

10
(Gin Mare - Hendrick's, lime e ginger beer)

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso.

Coperto 2,50 €

ANTIPASTI DI MARE

LE CRUDITÀ

Qualità selezionata nel pieno rispetto delle norme H.A.C.C.P
(Pesce rigorosamente abbattuto)

Super Crudità

25
(misto di carpacci, 1 ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso di Mazara)

Ostriche della Bretagna

3
Cadauno

Scampo (medio)

4
Cadauno

Gambero Rosso di Mazara

4.50
Cadauno

Tartare di gambero rosso di Mazara (160gr) con bruschette al burro e alici

25

Bis di tartare di gambero rosso di Mazara (80 gr) e scampi (100 gr) con bruschette al burro e alici

25

Tartara di Tonno

17

Mille foglie di Tonno

17
(con mozzarella di Bufala DOP, pomodori passiti e capperi di Pantelleria)

Carpaccio: Tonno – Salmone

17
(1 a scelta)

Misto di Carpaccio

18

FREDDI

– Misto di gala di pesce (da condividere in compagnia)

45
  • Chiedere al personale

Alici Marinate

10

Mix Bruschette di Mare (n°6)

12

– Misto della casa

15

– Cocktails di Gamberi

13

– Prodotto surgelato o sottoposto a processo di abbattitura (per maggiori informazioni chiedere al personale)

CALDI

– Cestino di mare

18
(da condividere) 4 Bruschette con pesce, 4 Acciughe ripiene con provola, Friggitoria di pesce

– Polpo e patate

13

– Polpo in zuppetta

15
(con pomodoro, vongole veraci e crostini)

Misto Gratinato –

15

Frittura d’Alici con scaglie di cedro d’Amalfi

10

– Baccalà alla Napoletana

15
Cotto a vapore con mix di pinzimonio

– Gamberi alla Bronte

15
(crema di pistacchi)

– Misto caldo in Guazzetto

15

Soutè misto

13

Souté cozze

10

ANTIPASTI DI TERRA E SFIZI

Mix di bruschette

6
(di nostra produzione)

– Lo Sfizio

8
(Arancini di riso e crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano di nostra produzione, mozzarellina di bufala DOP, olive Campane dolci)

– Misto Golosone

10
(Mix di bruschette, arancini e crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano di nostra produzione) Per due persone

Il Tagliere

22
  • Per due persone
(Affettato misto, formaggi misti, polenta fritta)

Affettato Emiliano

12
(Misto di salumi Emiliani, Parmigiano Reggiano DOP, focaccina fritta)

Il Vegetariano

10
(Gran misto di verdure, stracciatella)

Ciliegine di Bufala DOP

6

PRIMI PIATTI DI PESCE

– Raviolone del mare

14
(ripieni di capesante e gamberi con pomodorini, rucola e bottarga)

– Paella di pesce

20( a porzione)
(Minimo 2 porzioni)

– Linguine al Faro

15
  • (Pasta fresca)
Capesante piccole, seppie, pomodori secchi, bottarga di branzino

– Riso alla Pescatora (Rosso)

13

– Riso “Alta Marea” (Bianco)

13
(Capesante, calamari, zenzero)

Scialatielli all’Astice (Pasta fresca)

25

– Scialatielli al “Golfo” (Pasta fresca)

15
(Sugo alla pescatora, scampo, cozze, vongole)

Spaghetti alla Salentina

13
(vongole veraci, cime di rapa)

Pappardelle alla tonnara

14
  • Pasta fatta in casa
(tonno fresco, vongole veraci, pomodoro, pomodorini gialli)

– Paccheri alla Mediterranea (Pasta di Gragnano)

13
(Polipo, gamberi, crema di pistacchi)

– Paccheri “Sinfonia” (Pasta di Gragnano)

13
(Polipo, seppie, calamari, scampo, gambero, pomodoro)

PRIMI PIATTI DI TERRA

Spaghetto alla napoletana

10
(pomodorini datterini, ciliegine di bufala, basilico con mollica di pane croccante aromatizzato)

– Peccati di gola (pasta fresca)

10
(Gnocchi ripieni di funghi con taleggio, noci e speck)

Scialatielli alla caprese (Pasta fresca fatta in casa)

10
(pomodoro, pomodorini freschi, stracciatella di bufala)

Risotto alla Kerol

10
Crema di zucca, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto Balsamico invecchiato 15 anni (Fidelio)

Spaghetti Cacio e Pepe

12

I CLASSICI DELL’EMILIA

– Tagliatelle ai funghi porcini

12
(pasta fresca, crema di Parmigiano e funghi porcini)

Tagliatelle alla bolognese

10
(pasta fresca)

– Cappelletti Ragù – Brodo (Pasta fresca)

12

– Tortelli Verdi – Zucca Biologici (Pasta fresca)

10

– Lasagna Bolognese (Pasta fresca fatta in casa)

9

SECONDI PIATTI DI PESCE

– Trittico di molluschi ai ferri

16
(Seppie, calamari, polipo)

– “Mare mosso”

16
(cuoppo di calamari e gamberi fritti, spiedino di seppia e polipo)

– Spiedino misto di pesce

16

– Degustazione del Pescatore

25
(Grigliata + frittura)

– “Delizie del marinaio”

25
(Filetto di Branzino alle nocciole di Giffoni, gamberone al guanciale, polipo ai ferri, fritto misto)

– “Grigliata di pesce”

22

– “Tavolozza di Mare” (consigliato per 3/4 persone)

70
( n°4 fette pesce spada, n°4 spiedini. n°4 gamberoni ferri, fritto misto)

– Sogliola

18

– Pesce spada al “Mandolino”

16
(ai ferri con insalata di datterini, finocchi, olive taggiasche)

ORATA E BRANZINO (circa 500 gr)

i prezzi potrebbero variare a seconda del peso

All’ortolana

20
(al forno con verdure gratinate)

Alla “Giffoni”

20
(con nocciole, pomodorini gialli, Aceto Balsamico 10 anni)

Al “Sale” oppure ai “Ferri”

17

ROMBO

– Alla “Normanna” (all’etto)

5
(al forno con patate, rosmarino e vino bianco)

– Ai Ferri (all’etto)

4

TONNO

– “Filetto di Tonno alla Tropea”

18
(saltato in padella con cipolla Tropea)

– Tonno in crosta di pistacchi

18

CROSTACEI

– Scampi ai Ferri

4
Cadauno

– Misto di crostacei alla Catalana

45

Astice alla “Catalana”

40

– Gamberone al Guanciale Croccante

5.00
Cadauno

– Gamberoni ai ferri

16
(n. 4)

FRITTURA

– Gran Fritto (per 2 persone)

40
(Gran varietà di pesce e verdurine)

– Fritto Misto

15

– Calamari

13

– Baccalà

12

Alici

10

SECONDI PIATTI DI CARNE

Hamburger Gigante di Fassona piemontese

20
Con porcini spadellati e polenta fritta

Grigliata mista di carne

16

Costata di Manzo con osso ai ferri

20
(Circa 500 g.)

Tagliata di Manzo d’Angus Scaloppata al Rosmarino

18
(per gli amanti della cottura al sangue)

Tagliata di Manzo d’Angus “alla Boscaiola”

20
(funghi freschi prataioli, pomodorini, scaglie di Parmigiano)

Tagliata di Fiorentina con osso

50
(circa 1 kg)

Tagliata di pollo con crudità di verdure all’olio profumato

12

Filetto di manzo d’Angus irlandese ai ferri

20

Filetto ai funghi porcini

25

Filetto di manzo d’Angus irlandese alla vecchia Modena”

25
(aceto balsamico, scaglie di parmigiano)

Tavolozza di carne alla griglia

55
  • 3/4 persone
(tagliata di Manzo Angus Irlandese, Pancetta, salsicce nostrane, bracioline, Tagliata di Pollo con verdure e patate al forno)

Per i nostri piccoli

Cotoletta alla milanese

8

CONTORNI

– Crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano

5
(di nostra produzione)

Insalatona

10

Pinzimonio

6

Patate al forno

4

– Patatine fritte

4

– Cime di rapa, aglio, olio e peperoncino

5

Verdure al vapore

4

Mix di verdure alla griglia

5

Insalata Siciliana

5
(finocchi, arance, capperi, uva sultanina, menta)

Insalata mista

5

LE NOSTRE PIZZE

Siamo Presenti su

La nostra filosofia per una buona pizza

 

Farine

(utilizziamo solo farine selezionate)

  • Farina macinata a pietra
  • Farina multi cereale, germe di grano, fibre naturali e semi di chia
  • Farina integrale antica

Acqua

Mineare natuarale in bottiglia

Lievito

  • Madre lievito (utilizzato per le pizze integrali, multicereali e semi di kia)
  • Lievito di birra in minima quantità (0,2%)

Lunga lievitazione

(48/72 h)

Cottura con forno a legna

(usiamo solo legna italiana certificata non trattata)

Condimenti

Tutti i nostri ingredienti provengono da aziende italiane

  • Mozzarella fiordilatte italiano Km 0
  • Mozzarella di bufala DOP salernitana
  • Pomodoro pelato zona S. Marzano
  • Pomodorini datterini siciliani
  • Olio extra vergine d’oliva

La cucina e la pizzeria hanno tempistiche differenti in base al numero di ordini in corso. 

ASPETTANDO LA PIZZA

– Crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano

5
(di nostra produzione)

– Lo sfizio

8
(arancini di riso, crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano, ciliegine di Bufala DOP, olive Campane dolci)

Fantasia di Bruschette

6
(di nostra produzione)

Fantasia di Bruschette di pesce

12
(3 bruschette con pomodorini e acciughe all'amalfitana, 3 bruschette con stracciatella, salmone e fior di cappero)

– Misto Golosone

10
(mix di bruschette, arancini e crocchette di patate con prosciutto e mozzarella fiordilatte italiano di nostra produzione) Per due persone

– Cestino di mare

18
(4 bruschette di pesce, 4 acciughe ripiene con provola e friggitoria di pesce)

PIZZE GOURMET

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto selezione Gennaro (mix di farine antiche con aggiunta di semi di chia, lievito madre, sale di Cervia)

Non si fanno pizze fuori menu

(Non si fanno variazioni)

La mano de Dios

13
(Cornicione ripieno di ricotta e bufala DOP, passata di pomodoro datterino giallo, all'uscita bocconcini di bufala, caviale di basilico, salame napoli di Mugnano, tartufo e Parmigiano Reggiano 24 mesi)

Patty

13
(Mozzarella fiordilatte italiano, crema di noci, cialda di Parmigiano, burrata ricoperta di polvere di pomodoro, pomodoro confit, speck)

Terme del Colesterolo

11
  • Alta e morbida| Impasto selezione Gennaro | Lievito Madre
(Pomodoro, bocconcini di Bufala DOP, olive taggiasche, affettato di porchetta)

Gambero Rosso

11
  • Alta e morbida | Impasto selezione Gennaro | Lievito Madre
(Pomodoro, pomodorini gialli, bocconcini di bufala DOP, olive taggiasche, culatta di Langhirano)

Don Mario

14
  • Alta morbida| impasto integrale| lievito madre
(Pomodoro, pomodorini gialli, funghi porcini, alici, burrata, petali di tartufo)

Squisita

14
  • Alta
(mozzarella fiordilatte italiano, salmone semi-affumicato, asparagi selvatici, burrata)

Bronte

14
  • Alta
(Polipo, seppie, gamberi, crema e granella di pistacchio, ciliegine di Bufala DOP)

Tonnarella

15
(Base bianca, tonno sashimi, stracciatella, capperi di Pantelleria)

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

PIZZE ALTE

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto selezione Gennaro (mix di farine antiche con aggiunta di semi di chia, lievito madre, sale di Cervia)

Non si fanno pizze fuori menu

(è consentita una sola variazione)

La Giordano

8,50
  • Alta | Morbida | Impasto selezione Gennaro | Lievito Madre
(Pomodoro, ciliegine di Bufala DOP, stracciatella, basilico)

La Mina (ricetta del nonno Peppe)

8.50
  • Alta | Morbida | Impasto Integrale| Lievito Madre
pomodoro, pomodorini gialli, pomodorini vesuviani confit, ciliegine di mozzarella di bufala DOP DOP all'uscita, basilico.

Vesuvio

11
  • Alta | Morbida | Impasto selezione Gennaro
(pomodoro, burrata, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)

‘O sole mio

10
  • Impasto selezione Gennaro | Lievito madre
(cornicione ripieno di ricotta, pomodori datterini pelati interi, mozzarelline fioridlatte italiano, abbondante basilico, olio extravergine di oliva)

Verace

8,50
  • Alta morbida | impasto integrale | lievito madre
(Pomodoro, pomodorini freschi, funghi freschi, olive nere nostrane, profumo d'aglio, origano, basilico)

Tramontina

10
  • Alta e morbida
(Mozzarella di Bufala DOP, funghi chiodini, crudo di Parma di Parma 24 mesi)

Totò

9
  • Alta e morbida
(Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, rucola, scaglie di Parmigiano)

Don Peppe

9,50
  • Alta e morbida
(Mozzarella fiordilatte italiano, cime di rapa, salsiccia nostrana)

Burrata

9
  • Alta e morbida| impasto integrale| Lievito Madre
(Pomodoro, burrata pugliese, pomodorini secchi, basilico)

Ischitana

8
  • Alta e morbida
(Pomodoro, bocconcini interi di Bufala DOP a metà cottura, basilico fresco)

Stracciatella

8
  • Alta e morbida
(Pomodoro, stracciatella all'uscita, basilico, origano)

Regina

7,50
  • Alta e morbida
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, origano, basilico)

PIZZE TIRATE BIANCHE

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto selezione Gennaro (mix di farine antiche con aggiunta di semi di chia, lievito madre, sale di Cervia)

Non si fanno pizze fuori menu

(è consentita una sola variazione)

Cristian

13
Mozzarella fiordilatte italiano, crocchette di patate, basilico, In Uscita: Stracciatella, Prosciutto cotto alla porchetta. (a richiesta salsa dolce piccante)

Milano Marittima

13
  • Tirata | Bianca | Integrale con lievito madre
Mozzarella fiordilatte italiano, stracchino , crudo di Parma e rucola.

Da paura

15
(Gorgonzola DOP, fior di latte italiano, prosciutto crudo di Parma, petali di tartufo nero)

Garibaldina

11
(Mozzarella fiordilatte italiano, stracchino, taleggio, gorgonzola, pancetta, scaglie di Parmigiano 24 mesi)

Montanara

13
(Mozzarella di bufala affumicata, salsiccia, funghi porcini)

Bomba di Maradona

11
(Mozzarella di bufala affumicata, salsiccia, patate al forno, origano, olive nere nostrane)

Tirolese

12
(Mozzarella fiordilatte italiano, Speck , scaglie di Parmigiano 24 mesi, crema di aceto Balsamico)

Giuseppona

11
(Mozzarella di bufala affumicata, salame piccante, cime di rapa)

A Carciofara

12
  • Impasto selezione Gennaro | lievito madre
(Mozzarella di Bufala DOP, carciofi italiani, salame piccante, olive nostrane, basilico, origano, capperi di Pantelleria)

La Principessa

11
  • Impasto selezione Gennaro | lievito madre
(Mozzarella no lattosio, verdure grigliate, pomodorini gialli. olive nere nostrane, basilico, rucola)

PIZZE TIRATE

Impasto integrale (farina biologica antica integrale, sale di Cervia, madre lievito)

Impasto selezione Gennaro (mix di farine antiche con aggiunta di semi di chia, lievito madre, sale di Cervia)

Non si fanno pizze fuori menu

(è consentita una sola variazione)

Piedigrotta

13
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, porcini, pomodorini, basilico)

Gennariello

10
  • Impasto integrale | lievito madre
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, bocconcini Fior di Bufala DOP, stracciatella all'uscita, basilico)

Carolina

13
(Pomodoro, stracciatella all'uscita, crudo di Parma)

La Gustosa

12
  • Impasto selezione Gennaro | Lievito Madre | Sale di Cervia
(Pomodoro, Pomodorini confit, Melanzane a funghetto al forno, Salsiccia, Stracciatella, Basilico)

Boscaiola

13
(Mozzarella fiordilatte italiano, funghi freschi, speck , pomodorini freschi)

Baffo

13
(Pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, funghi porcini, affettato di porchetta)

Vegetariana

10
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, misto di verdure)

Toscana

13
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, taleggio DOP, speck )

Diavola

10
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, salame piccante, olive nere nostrane, pomodorini freschi, origano)

Parmigiana

13
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, crudo di Parma, scaglie di parmigiano DOP)

Doc.

10
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, tonno, cipolla, pomodorini, basilico, scaglie di Parmigiano)

Baciami Domani

11
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, Gorgonzola DOP, salsiccia, cipolla)

Calabrisella

10
(Mozzarella fiordilatte italiano, pomodoro, Salame piccante, olive nere, salsiccia, peperoni)

Speciale

10
(Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

SUPPLEMENTI

Stracciatella

2

Mozzarella senza lattosio

1

Mozzarella di Bufala DOP

2

Burrata pugliese

3.00

Prosciutto Crudo di Parma

3

PIZZA MEZZOMETRO

Scegliete l’impasto desiderato

Farcita (escluso Sabato sera)

25
  • Scegliere l'impasto desiderato
(Due gusti a scelta)

Speciale (Escluso sabato sera)

25
  • Scegliere l'impasto desiderato
(Mozzarella di Bufala DOP, pomodorini freschi, basilico)

PIZZE TRADIZIONALI

Non si fanno pizze fuori menu

(è consentita una sola variazione)

Margherita

5,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano)

Bufalina

7,50
(pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico fresco)

Ciliegina

8
  • Impasto Kia | lievito madre
(pomodoro, ciliegine di Bufala DOP all'uscita, basilico)

Calzone normale

7,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, prosciutto cotto)

Calzone farcito

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, funghi, prosciutto cotto, carciofi)

Marinara (rossa)

5
(pomodoro, aglio, origano di montagna, basilico, pomodorini freschi)

Napoletana

6,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, origano, acciughe di Sciacca, capperi di Pantelleria)

Siciliana (rossa)

6,50
(pomodoro, pomodorini, origano, acciughe di Sciacca, olive nere, capperi di Pantelleria)

Pugliese

6,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, cipolla, origano di montagna)

Ai funghi porcini

9
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, funghi Porcini)

Quattro formaggi

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, mix di formaggi)

Quattro Stagioni

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto)

Capricciosa

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, carciofi, funghi, prosciutto cotto, salsiccia)

Pescatora

12
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, antipasto di mare)

New York

8,50
(pomodoro, mozzarella fiordilatte italiano, wurstel, patatine fritte)

Prosciutto/Funghi/Salsiccia/Carciofi

7,50
  • 1 gusto

SUPPLEMENTI

Mozzarella senza lattosio

1

Burrata pugliese

3

Stracciatella

2,50

Bufala DOP

2

Speciale (bufala, pomodorini, tirata)

4

Tirata

2

Prosciutto crudo di Parma

2,50

DESSERT ARTIGIANALI

Cassata Siciliana

6
  • *Pasticceria artigianale
(Ricetta artigianale siciliana)

Fragolona

5
  • *Di nostra produzione
(Pasta bignè cotta al forno con crema chantilly e fragole fresche)

Delizia al limone

6
  • *Pasticceria artigianale | Sal de Riso
(Piccola cupoletta di pan di spagna bagnata al limoncello, farcita e ricoperta con crema di limone di Amalfi)

Cannolo Siciliano

5
  • *Nostra produzione
(Ricetta artigianale siciliana)

Ricotta e pere

5
  • *Pasticceria artigianale

Babà al Rum (Nostra produzione)

5
  • *Di nostra produzione
(Con crema pasticcera)

Rocco Babà

6
  • *Di nostra produzione
(Babà accompagnato da gelato alla crema e Nutella fusa)

Cheesecake con caramello salato

5
  • *Pasticceria artigianale

Tiramisù

5
  • *Di nostra produzione

Zuppa Inglese

5
  • *Di nostra produzione

Profitterol artigianale

5

Brivido Caldo

5
  • *Di nostra produzione
(Tortino caldo al cioccolato con gelato al gusto crema)

Crema catalana

5
  • *Di nostra produzione

Pastiera Napoletana

5

SEMIFREDDI ARTIGIANALI

Tartufo del Capo

7
Tartufo nero di Pizzo, amaro del capo.

Oro di Bronte

5
(Gelato al pistacchio con cuore di cioccolato fondente)

Roshee

5
(Gelato alla nocciola, semifreddo alla gianduia ricoperto di glassa di cioccolato al latte)

Fruttini della Costiera

7
(Frutta fresca ripiena di sorbetto)

Coppa Sicilia

5
(gelato artigianale: pistacchio, cassata, mandorla, granella di pistacchio)

FRUTTA

Ananas flambato con cannella

6

Ananas al naturale

5

Fragole al limone

5

Fragole della passione

6
(Fragole, nutella fusa e panna montata)

Macedonia

5

Aggiunta di panna montata o gelato

1

SORBETTERIA

Sorbetto alla fragola

3

Sorbetto in coppa

4

Sorbetto ai frutti di bosco

3

Sorbetto al caffè

3

Sorbetto al limone

3

PASSITI

Mandorla (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 4,00

Malvasia (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 4,00

Moscato (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 4,00

Zibibbo (Martinez-Sicilia)

Bottiglia cl 0,75 € 15,00; Flut € 4,00

SFUSATI DELLA COSTIERA AMALFITANA

Concerto

3

Finocchietto

3

Limoncello

3

RUM

Zacapa Sistema Solera 23 anni (Gran Riserva)

7
(Guatemala)

Millionario Sistema Solera 15 anni (Reserva Especial)

7
(Perù)

Cubaney 21 anni Grand Reserve

7
(Repubblica Domenicana)

Plantation Riserva 1990 12 anni

7
(Barbados)

El Dorado Finest Demerara 12 anni

7
(Guyana)

Santa Teresa Antiguo de Solera 15 anni

7
(Venezuela)

Diplomatico Riserva Esclusiva 20 anni

7
(Venezuela)

GRAPPE

Chardonnay

4
(Giori)

Grappa Prosecco

4
(Giori)

Vecchia Grappa Barrique

4
(Caffo)

Moscato

4
(Poli)

Sarpa Barrique

4
(Poli)

Sarpa Bianca

4
(Poli)

Uva Viva Prime Uve

4
(Poli)

WHISKEY

Wild Turkey Kentucky Bourbon 80 proof

7

Scotch Whiskey Lagavulin

7

Whiskey Black Bush Bushmills

7

Whiskey Irish Bushmills

7

COGNAC

Cognac Chateau de Beaulon

7

Bas Armagnac Darti Galongue Hors D’Age

7

Hine Cognac Rare & Delicate Fine Champagne

7

Cognac Courvoisier V.S.O.P

7

Cognac Camus Grand V.S.O.P

7

Cognac Hennessy Very Special

7

BRANDY

Brandy Gran Duque D’Alba

6

Brandy Carlos I

6

Brandy Lepanto Solera Gran Reserva

6

BEVANDE

Birra alla spina (Ichnusa)

9
(litro)

Birra alla spina (Ichnusa)

4,50
(media 0,4)

Birra alla spina (Ichnusa)

2,50
(piccola 0,2)

Fanta in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola in bottiglia

3
(0,33)

Coca Cola alla spina

7
(litro)

Coca Cola alla spina

4
(media 0,4)

Coca Cola alla spina

3
(piccola 0,3)

Vino 1 lt

9

Vino 1/2 lt

5

Vino 1/4 lt

3

Calice di vino

Prosecco di Valdobbiadene €4,00 - Falanghina della Campania €4,00 - Aglianico rosso €4,00

Acqua minerale grande

2,50

Acqua minerale piccola

1,50

CARTA DEI VINI

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VINI BIANCHI

FRIZZANTI O VIVACI

Falanghina Frizzante

16
(Cantina Ettore San Marco)

Muller Thurgau Chiaro di Luna (Santi-Trentino)

15

Prosecco DOC Treviso extra dry Mionetto

16

Prosecco Superiore Extradry DOCG Valdobbiadene

17
(Foss Marai-Veneto)

VINI BIANCHI DOC CAMPANI

Terre Saracene DOC (Ravello Sammarco)

20
(da uve autoctone di Biancolella, Falanghina e Pepella)

Busara DOC (Ravello Sammarco)

22
(da uve autoctone Biancolella e bianco Zita)

Vigna Grotta Piana DOC (Ravello Sammarco)

30
(da uve autoctone Biancolella, Falanghina e Ginestrella)

Greco di Tufo Novaserra DOC (Mastroberardino-Campania)

20

Fiano di Avellino Radice DOC (Mastroberardino-Campania)

20

Fiorduva DOC (Maria Cuomo-Campania)

70

Falanghina Irpinia DOC via del Campo (Quinto Decimo)

60

Greco di Tufo DOC Giallo d’Arles (Quinto Decimo)

60

Fiano d’Avellino DOC Exultet (Quinto Decimo)

60

Falanghina DOC (Ettore Sammarco)

16

VINI BIANCHI SELEZIONI E CRU

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

16

Critone DOC (Azienda agricola Librandi-Calabria)

16

Capichera Classico DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

40

Capichera Vendemmia Tardiva DOC (Giovanella & Alberto Ragnedda-Sardegna)

80

Vermentino di Bolgheri (Guado al Tasso-Toscana)

23

Cervaro della Scala DOC (Antinori-Umbria)

60

Cervaro della Scala DOC Lt 1,5 (annata 2005)

150

Pigato di Albenga DOC (Terre Rosse-Liguria)

25

Arneis DOC Blangè (Ceretto-Piemonte)

23

Leone (Tasca d’Almerita-Sicilia)

19

Cometa IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

50

Rossj-Bass Langhe (Gaja Piemonete)

80

Chardonnay IGT (Azienda agricola Planeta-Sicilia)

50

Lugana DOC Melibeo (Santi-Veneto)

19

Chardonnay Langhe Rossy Bass DOC (Gaia-Piemonte)

50

Gewürztraminer DOC (Hofstatter-Alto Adige)

23

Gewürztraminer DOC (Kolbenof-Alto Adige)

50

Sarct Valentin DOC (San Micheleapiano-Alto Adige)

50

Ribolla Gialla del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

19

Sauvignon (Jermann-Friuli)

25

Chardonnay (Jermann-Friuli)

25

Traminer (Jermann-Friuli)

25

Vinnaie (Jermann-Friuli)

25

Vintage Tunina (Vinaioli Jermann-Friuli)

60

Dolee Tocai DOC (Vie di Romans-Friuli)

30

VINI ROSSI

Aglianico Casa de Vivo (Vigneti Piedigrotta 2-Fortino-Campania)

16

Lacrima Cristi Rosso DOC (Mastrobernardino-Campania)

19

Taurasi Riserva DOC (Terre di Dioniso Campania)

25

Ascippata riserva DOC (Giuseppe Apicella-Campania)

40

Montevetrano 2001 (Azienda Agricola Montevetrano-Campania)

150

Historia Riserva Alianico DOCG ’97 ’98 ’00 (Mastroberardino-Campania)

50

Patrimo DOC ’00 (Feudi S.Gregorio-Campania)

100

Serpico DOC (Feudi S.Gregorio-Campania)

60

Gravello (Librandi-Calabria)

28

Primitivo di Manduria (Castello Monaci-Puglia)

16

Pinot Nero DOC (Conti d’Arco-Trentino)

16

S.Cecilia-Syrah-Merlot (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

50

S.Cecilia-Syrah-Merlot Lt 1,5 (Azienda Vinicola Planeta-Sicilia)

150

Campo Reale DOC Nero D’Avola (Tenute Rapitalia-Sicilia)

20

Mille e una Notte (Donna fugta-Sicilia)

70

Cannonau di Sardegna DOC (Mancini-Sardegna)

16

Sagrantino di Montefalco DOC ’97 (Caprai-Umbria)

200

Sagrantino di Venticinquesimo DOC ’97 (Caprai-Umbria)

250

Sagrantino di Montefalco DOC (Caprai-Umbria)

50

Montefalco rosso DOC (Caprai-Umbria)

30

Morellino di Scansano DOC (Melini-Toscana)

17

Chianti Governo DOC (Melini-Toscana)

17

Chianti Classico Gallo Nero DOC (Melini-Toscana)

23

Chianti Classico Riserva (Vigna di Fontalle-Toscana)

50

Sangiovese (Melini-Toscana)

16

Ornellaia ’97 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1000

Ornellaia ’98 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

900

Masseto 2014/15/16/17 (Tenuta Ornellaia-Toscana)

1200

Sassicaia ’71 ’76 ’83 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’97 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Sassicaia ’98 ’95 DOC (Tenuta S.Guido-Toscana)

1000

Le Difese IGT (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 2002 (Nino Negri-Lombardia

50

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 3 Lt 2007 (Nino Negri-Lombardia

400

Sturzat Cinque Stelle Valtellina Superiore DOC 1,5 Lt 2002 (Nino Negri-Lombardia

150

Mazer Inferno DOC (1997-2002 Nino Negri-Lombardia)

40

Barbera D’Asti DOC (Cà Bianca-Piemonte)

1400

Barbaresco DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Barolo DOC (Pio Cesare-Piemonte)

50

Darmagi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Spess ’98 DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori S.Lorenzo DOC (Gaia-Piemonte)

800

Sori Tie Din DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Costa Russi DOC ’98 (Gaia-Piemonte)

800

Barolo Conteisa Corequio DOC (Gaia-Piemonte)

800

Cabernet Franc del Collio DOC (Conti Formentini-Friuli)

18

Livio Felluca Vertigo “98” 1,5Lt

60

Valpolicella superiore DOC Le Caselle (Santi-Veneto)

25

Amarone Proemio DOC (Santi-Veneto)

60

Amarone le Poiane Ripasso DOC (Bolla-Veneto)

30

Brunello di Montalcino DOCG annata ’94/’96 (Biondi e Santi-Toscana)

500

Brunello di Montalcino DOCG annata ’97 (Biondi e Santi-Toscana)

600

Brunello di Montalcino DOCG annata ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

800

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’68/’97 (Biondi e Santi-Toscana)

1000

Brunello di Montalcino DOCG riserva ’77 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

150

Brunello di Montalcino DOC ’80 (Tenuta Col d’Orcia-Toscana)

80

Schidone 98 DOC (Biondi e Santi-Toscana)

200

Sassalloro DOC (Biondi e Santi-Toscana)

50

Badia Passignano DOCG (Antinori-Toscana)

50

Guado al Tasso DOC (Antinori-Toscana)

250

Tignanello ’95 ’97 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’98 ’99 ’01 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello ’04 (Antinori-Toscana)

300

Tignanello Lt 1,5 annata 2002 (Antinori-Toscana)

600

Solaia Litri 3 2002 (Antinori-Toscana)

3000

Solaia 97 (Antinori-Toscana)

1000

Solaia ’79 ’98 ’99 (Antinori-Toscana)

900

Solaia ’00 ’01 ’02 (Antinori-Toscana)

900

Bruciato (Tenuta S.Guido-Toscana)

40

Tenuta S.Guido (Tenuta S.Guido-Toscana)

80

Negroamaro (Castello Monaci-Puglia)

16

Nobili di Montepulciano (Melini – Toscana)

25

Brunello di Montalcino DOCG annata 2011-2012 (Melini-Toscana)

70

Langhe Nebbiola (Cà Bianca – Piemonte)

20

Dolcetto D’Acqui DOC (Cà Bianca-Piemonte)

16

VINI ROSSI

FRIZZANTI O VIVACI

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

12

Lambrusco Campanone DOC (Lombardini-Emilia)

12

VINI ROSATI (FERMI E FRIZZANTI)

Ferrari perlè (rosè)

50

Capichera Rosé (Sardegna)

30

Cala Furia (Tornaresca – Puglia)

18

Terre Lontano Rosè DOC (Librandi-Calabria)

16

Lacryma Rosa DOC (Mastrobernardino-Campania)

19

Chiaretto del Garda DOC Infinito (Santi-Veneto)

16

Sergio Extra Dry (Mionetto-Veneto)

18

VINI BIANCHI E ROSSI (1/2 BOTTIGLIA)

Nero d’Avola (Rapitalà-Sicilia)

9

Cuvée Sergio (Mionetto-Veneto)

8

Amarone della Valpolicella DOC (Galtarossa-Veneto)

25

Cervaro della Sala (Castello della Sala-Umbria)

25

Falanghina Campana (Ettore Sammarco-Campania)

8

Lambrusco Concerto DOC (Medici Ermete-Emilia)

6

Chianti San Lorenzo DOC (Melini-Toscana)

8

Aglianico DOC (Ettore Sammarco-Campania)

8

Vermentino di Gallura DOC (Mancini-Sardegna)

8

VINI SPUMANTI

Franciacorta Dosage zèro Millesimato (castello Bonomi) 2012

60

Franciacorta Cuvèe Brut (Bellavista) 1/2 bottiglia

25

Franciacorta Cuvèe Brut (Bellavista)

50

Franciacorta Bellavista Saten

60

Franciacorta Bellavista Alma non dosato

50

Franciacorta Cuvèe Brut Rosè (Bellavista)

55

Franciacorta Cuvée Brut Rosé Millesimato

60

Ferrari perlè (Ferrari)

45

Franciacorta Saten (Cà del Bosco)

60

Cà del Bosco Cuvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta)

45

Franciacorta Brut Etichetta Blu (Cà del Bosco)

60

Franciacorta Brut Dosaggio zero (Cà del Bosco)

60

Cà del Bosco Cuvèe Prestige DOC Brut (Franciacorta) 1/2 bottiglia

25

Annamaria Clementi (Cà del Bosco)

170

Franciacorta Satèn Millesimato (Conte di Castaldi)

30

Franciacorta Dosaggio zero (Conte di Castaldi)

40

Cartizza Superiore DOC Valdobbiadene (Foss Marai)

40

Nadin dry millesimato Valdobbiadene (Foss Marai)

20

Guia Brut Valdobbiadene millesimato (Foss Marai)

20

Trento DOC (Altemasi)

35

CHAMPAGNE

Moét & Chandon N.I.R Magnum

300

Moèt & Chandon N.I.R dry Rosè

140

Moét & Chandon ”ICE” Imperial Rosè

100

Moét & Chandon ”ICE” Imperial

90

Dom Pèrignon Vintage Rosé 2006 ”Luminous”

400

Dom Perignon Vintage 2008 Brut ”Luminous”

300

Armand de brignac

500

Dom Pérignon ”Plenitude 2”

550

KRUG Champagne Brut “Grande Cuvèe 168 eme Edition”

300
(KRUG A REMS)

Ruinart Blanc de blancs (Ruinart a reins)

120

Ruinart rosè (Ruinart a reins)

120

Brut Premier (Louis Roederer)

80

Cristal (Louis Roederer)

300

Bellecart Salmon

80

Veuve Clicquot S.Pietroburgo

70

Perrier-Jouët Grand Brut (À Épernay – France)

90

Champagne Belle Epoque 2012 (Perrier-Jouët)

200

Moët & Chandon riserva imperiale

60

Moët & Chandon riserva imperiale rosè

70

Dom Perignon millesimato

250

Les Champs de Romont Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Vignes de Saral Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Les Sarments D’Ay Grand Cru (Moët & Chandon)

150

Dom Perignon Enoteque ’62

1000

Champagne Moët & Chandon Riserva Imperiale Lt 15

2000

Allergeni

Richiedi il menu cartaceo al personale 

Si avvisa la gentile clientela che in questo locale si utilizzano anche prodotti che potrebbero contenere Allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgetevi al personale di sala e richiedete il menù.

Elenco dei prodotti che potrebbero contenere allergeni:

 

  • Farine e prodotti a base di cereali contenenti glutine come: grano, segale, orzo, avena, farro, Kamut
  • Crostacei e prodotti a base di crostacei;
  • Uova e prodotti a base di uova;
  • Pesce e prodotti a base di pesce;
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi;
  • Soia e prodotti a base di soia;
  • Latte e prodotti a base di latte;
  • Frutta e guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi, e loro prodotti;
  • Sedano e prodotti a base di sedano;
  • Senape e prodotti a base di senape;
  • Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo;
  • Anidride solforosa a solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg o 10 mg7litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
  • Lupini e prodotti a base di lupini;
  • Molluschi e prodotti a base di molluschi;
  • Brodo dado vegetale o di pesce.