fbpx

Specialità di pesce

Il ristorante offre una scelta tra diversi antipasti, primi e secondi di pesce, sapientemente preparati dal nostro chef e il resto dello staff. Per ogni piatto, proponiamo un accostamento di spezie per rendere il tutto ancora più gustoso.

Il Piedigrotta è soprattutto conosciuto per le sue proposte che riguardano le crudità di mare che vengono servite tagliate in piccoli pezzi e servite con varie tipologie di condimenti. Alcuni dei nostri elementi principali sono scampi, salmone, ostriche, tonno rosso, spigola, ricciola e ricci di mare.

Suggeriamo antipasti come cocktails di gamberi, alici marinate, sauté di cozze e molto altro. Il nostro menù è davvero ricco di antipasti e crudità, ma anche di primi: dai tradizionali spaghetti allo scoglio ai riccioli alla Maiori, e secondi che partono dalla classica frittura mista a piatti più elaborati come il filetto di tonno alla Giffoni e i crostacei alla catalana.

ristorante-crudità-di-pesce-reggio-emilia
cenone-di-pesce-ristorante-reggio-emilia
ristorante-cene-aziendali-reggio-emilia
ristorante-pesce-fresco-reggio-emilia